Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ruth barbara (61-65)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auch ein 3, Mal dieses Hotel buchen

Die gesamte Anlage ist weitläufig, sauber und gepflegt. die Zimmer waren sauber und in einem tadellosen Zustand. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich ebenso das Abendessen beides in Buffetform. Es waren viele Urlauber aus Deutschland dort, aber auch Schweizer, Franzosen, Niederländer, Italiener und Spanier. Es gab junge Pärchen und ältere Ehepaare, ebenso wie Familien mit Kindern. Die Handy-Erreichbarkeit war gut, das Preis-/Leistungsverhältnis angemessen. Für uns ist die beste Reisezeit Mitte September Anfang Oktober. Es ist dann noch angenehm warm aber nicht mehr zu heiss. Bis auf zwei kurze Schauer hatten wir nur Sonnenschein und auch die Windverhältnisse wareb gut.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Mobilar ist modern und ansprechend. Die Austattung umfasst: TV, Safe, Balkon, Minibar, Telefon, Föhn, sowie Badewanne bzw. Dusche. Sauberkeit war war gut und die Räume frisch renoviert.

• Gut
  • Die Speisen und Getränke waren in einer guten Qualität. Es gab internationale Gerichte, die Auswahl war groß und abwechslungsreich. Auch die Mengen waren angemessen. Die atmosphäre war etwas laut und wuselig durch die vielen Personen. Die Preise für Getränke waren annehmbar.

• Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde von allen fliessend Deutsch gesprochen ebenso von der Bedienung in den Restaurants und in den Bars. Die Zimmerreinigung war prompt und zuverlässig. Zusätzliche Serviceleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Fuerteventura Princess hat einen direkten Strandzugang. Der nächste Ort (Jandia) ist durch einen herrlichen Strandspaziergang (ca. 6 km) zu erreichen. Oder man nimmt den Bus für 1,20 €, der halbstündlich fährt und direkt neben dem Hotel hält. In der Hotelanlage gibt es einen Frisör, einen Kiosk und 2 Butiken. Weitere Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten leider erst in Jandia. Es werden diverse Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Der Flughafen in Puerto del Rosario liegt ca. 90 km entfernt ca. 1,5 Std. Buisfahrt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise