Eine sehr schöne Anlage. Essen war sehr gut mit großer Auswahl egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Personal und Zimmerservice sehr freundlich.
Zimmer war alles dabei, einzige was mich gestört hat, dass im zweiten Zimmer nur eine auszieh Couch und kein Doppelbett war.
Essen tip top, sehr großes Angebot und man sitzt richtig schön. Ein paar kleine Verbesserungen gibt es immer.
Zimmerdame sehr sehr freundlich und sofort auf unsere Wünsche eingegangen
Fahrt ca 1,5 Std. Ausflug gebucht sind aber wieder mit 1Std Busfahrt verbunden. Am Strand gibt es in etwa 500 Meter eine Anlage in der ich fürden Wassersport einige Aktivitäten buchen kann
Jede Menge von Fitness und Wellness Angebote. Wellness waren die Preise schon etwas hoch.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Fuerteventura Princess für Ihren Urlaub gewählt haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben und wir sind sehr stolz darauf, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub hatten und mit guten Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, RRPP Fuerteventura Princess