Iris (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Zweite Mal ... und bestimmt noch ein drittes Mal

Alles bestens. Alles schön nah. Wir sind rundum zufrieden. Es wird jeden Tag Fisch und Fleisch angebraten. Alles lecker und große Auswahl. Keinerlei Baulärm.

Familien

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• Strandspaziergang

Alles bestens

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sauna war immer viel Platz

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Animation auf italienische und französische Gäste ausgerichtet

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Volleyball hat Spaß gemacht

Sehr geehrte Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Fuerteventura Princess mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt rundum zufrieden waren und besonders die Nähe der Einrichtungen, die Sauberkeit sowie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots mit täglich frisch zubereitetem Fisch und Fleisch positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Sauna sowie für den Hinweis zur Animation. Gäste-Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unser Angebot kontinuierlich zu prüfen und weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team