Anlage betseht aus mehreren Villen mit jeweils 4 Appartements. Wir hatten AI. Die Nationalitäten waren bunt gemischt. Bei uns waren Franzosen,Engländer,Türken, Russen,Holländer,Norweger,Italiener,Deutsche. Vor allem für Familien mit vielen Kindern hat sich die Anlage gelohnt. In Kadrye ist jeden Dienstag ein kleiner Markt. Unbedingt einmal in den Hamam gehen.
Wir hatten ein Appartement in der oberen Etage im Maisonettenstil mit 4 Schlafzimmern, 2 Bädern, Wohnzimmer mit kleiner Küche und 4 Balkonen. Es war alles sehr sauber, groß und geräumig.In jedem Schlafzimmer und im Wohnzimmer gab es eine Klimaanlage ( mit Fernbedienung). Spülmaschine und eine Waschmaschine waren auch vorhanden.Haben aber beides nicht genutzt. Die Anlage ist dieses Jahr erst eröffnet,dadurch noch alles sehr neu.Matrazen schön fest,angenehmes schlafen.
Es gab 1 Hauptrestaurant was in unserer 2.Woche aus allen Nähten platzte.Es wird aber noch ein 2.Restaurant gebaut.Die Köche und Kellner hatten ganz schön zu tun. Es gab 3 Bars,die Pool-Bar,River -Bar und Beach-Bar. Das Essen war reichlich und lecker.Wenn etwas alle war(z.B. auch Melone)wurde umgehend nachgefüllt.Es war alles sehr sauber. Manche Leute haben sich die Teller sonst wie voll gepackt und die Hälfte dann stehen lassen.
Das Personal war sehr freundlich.Alle waren sehr bemüht, es den Urlaubern recht zu machen.Mit Englisch und Deutsch kam man schon weiter. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30 Min. Zum Strand fuhren wir mit einem Shuttle-Boot ca. 15. Min.Die Fahrt war immer sehr schön, vor allem wegen der Berge.Haben auf dem Rückweg auch mal Pelikane gesehen.Nach Kadrye und Antalya sind wir mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel)gefahren. Ausflüge werden im Hotel und in Kadrye jede Menge angeboten.
Am Pool waren wir nur 1 mal in den 2 Wochen. Am Strand waren genügend Liegen vorhanden.Links und rechts vom Strand war jeweils wilder Strand.Wir sind täglich entlang gelaufen und haben Muscheln gesammelt.Das Meer war herrlich. Ein ganz großes Lob an den Strandboy, der für die Duschen und Toiletten verantwortlich war.Er war ständig am Sandwegspülen in den Duschen und die Toiletten wurden regelmäßig gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|