- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir können uns den Kritikern leider in den meisten Punkten nur anschließen. Eigentlich bietet die Anlage sehr viel Potenzial, welches aber nicht, oder nur unzureichend genutzt wird. Es gibt nicht genügend Liegen und Sonnenschirme(zu klein und viele davon defekt) an den Pools, am Strand wird es zeitweise auch sehr knapp. Die Aufleger haben Stoffbezüge, von denen man nicht wissen will, wer so alles drin wohnt, und sehen dem entsprechend siffig aus. Die Verpflegung am Strand ist sehr dürftig. Jeden Tag Reis, gegrilltes Fleisch und geschnittene Tomaten und Gurken(Irgent etwas Eingelegtes gab es noch, säuerlichen Rohkost- Rothohl und Hamburger- Brötchen und schon länger gelagerte Äpfel und Orangen). Ein bisschen mehr Abwechslung würde echt nicht schaden - Melone!!! Aprikosen!!!! Das Riverboot fährt 7 mal(könnte gerne öfter sein) täglich zum Strand(und wieder zurück) und ist bisweilen ganz schön überladen.Davon abgesehen ist die Fahrt zum Strand sehr schön. Die Plätze im Restaurant reichen unserer Meinung nach auch nicht aus. Und wir konnten beobachten, dass auch nicht genügend Kinderhochstüle vorhanden waren.Die kleinen mussten oft im Kinderwagen essen. Die Tische sind oft dreckig, im Außenberich total klebrig. Ein Teil des Service-Personals war sehr bemüht, das reißt aber die Fehler in der Organisation auch nicht raus. Dreckige Gläser(ich habe 2 Wochen lang nicht ein einziges mal aus einem wirklich sauberen Glas getrunken), fehlende Löffel und Tassen, Holzstäbchen zum Umrühren der Getränke, keine Eierbecher - tut mir wirklich leid, das ist auch für südliche Verhältnisse keine 4 Sterne wert. Außerdem gibt es in dieser großen Anlage leider keine Gelegenheit, abends gemütlich!!! zu sitzen und sich evtl. mit anderen Urlaubern zu unterhalten - sehr schade!!! Unser Apartment war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Mit der Sauberkeit(deutscher Modus auf aus)konnten wir leben, es wurde halt so gut wie nie gereinigt. Aber es gab immer neue Handtücher, Toilettenpapier und Wasser! Die Matratzen sind allerdings eine Zumutung. Die sind so hart und geräuschvoll, wir haben keine Nacht durchgeschlafen. Am Relax- Pool finden in der Hauptsaison!!! Erweiterungsarbeiten statt. Der entstandene Dreck lag schon bei unserer Anreise und zur Abreise lag der selbe Putzdreck immer noch(ca. 1m von den Liegen entfernt). Und es gibt einige Dreckecken, deren Existenz niemanden interessierte und die entsprechend auch nicht beseitigt werden. Den Besuch bei der Krankenschwester (teilweise ist auch ein Arzt vor Ort) kann man sich schenken, solange keine Lebensgefahr besteht. Verband- Material muss man sowieso in der Apotheke kaufen und bei anderen "Wehwehchen" wird man schneller ins Krankenhaus gefahren als das man einmal nein sagen kann. Naja, alles in allem haben wir das beste draus gemacht und ein paar schöne Stunden erlebt, aber dieses Hotel muss es nun wirklich nicht mehr sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht