Ceyda (19-25)
Alleinreisend • April 2025
Der beste Urlaub mit den besten Animateuren Hugo und Melo!

Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen! Die Anlage ist schön, das Essen top, das Personal super freundlich – und das Animationsteam mit Hugo und Melo war einfach großartig. Als Alleinreisende habe ich mich jederzeit wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ein rundum gelungener Urlaub

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ein riesiges Lob an die besten Animateure überhaupt – Hugo und Melo! Die beiden haben meinen Urlaub im Sun & Fun Smart Hane Sun Hotel zu etwas ganz Besonderem gemacht. Mit ihrer offenen Art, ihrer Energie und ihrer guten Laune haben sie jeden Tag für Stimmung gesorgt – ob bei Spielen am Pool, Sport, den Abendshows oder später im Club. Obwohl ich allein gereist bin, habe ich mich dank ihnen nie alleine gefühlt. Sie haben mich super eingebunden, waren immer für einen Spaß zu haben und haben einfach eine tolle Atmosphäre geschaffen. Man merkt sofort, dass sie ihren Job mit Herz machen und richtig Freude daran haben, den Gästen eine gute Zeit zu bereiten. Danke für alles, Hugo und Melo – ihr habt meinen Urlaub unvergesslich gemacht. Ich komme auf jeden Fall wieder!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ceyda