Eigentlich war alles perfekt bis auf die 2 Klassengesellschaft da all in nicht immer all in ist aber wir kommen wieder nur zu Empfehlen 😉 im Oktober
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Alles gut es hätte bisschen größer sein können
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist perfekt 😋😊 immer alles reichhaltig da auch wenn man erst um 20 Uhr essen geht wie wir wurde frisch gegrillt.Aber auch die Auswahl am Tag ist hervorragend vom frischen Döner 😃 bis zum Eis alles dabei wer da nicht satt wird hat selbst schuld
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Bis auf ein paar Ausnahmen alles Perfekt 😃 ein besonderer Dank geht an den Mädels von der Pool Bar Suekran war immer sehr freundlich wir hatten viel Spaß auch Mehmet war Klasse in seiner 🍻 Bar war es immer sehr lustig.Die Gästebetreung Sibel war immer für ein Gespräch offen und hat sich immer sehr bemüht das der Urlaub perfekt ist.Die Animation war der Höhepunkt des Hotels mit Schaumparty und vieles mehr wier wurden immer gut Unterhalten und hatten viel Spaß Dankeschön an Melo und sein Team wir kommen wieder.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Größe war für das Hotel gut Mann konnte Abends immer gut noch seine Bahnen drehen und sich abkühlen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist hier in colakli der beste nicht so klein wie in side . Man bekommt immer eine Liege 😉
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung