Lars (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Für Kurzurl. +für Familien sehr empfehlenswert

Gut

Gepflegt und immer wieder. 👍😊👍.

• Gut
  • Doppelzimmer angenehme Größe für 2 Personen, sauber und renoviert. Familienzimmer haben eine angenehme Größe sind ebenfalls sauber, gepflegt und gemütlich. Matratze war etwas zu hart und kleinere Reparaturen sind zu machen. Zum Beispiel WC Rollen Halter zu niedrig und abgefallen.

• Wir hatten eine große Auswahl an Leckereien von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, Salaten und Desserts. 👍👍Wir waren zu sechst und niemand hatte Probleme 👍👍

• Alle Mitarbeiter sind fleißig und sehr freundlich. Zum Beispiel beim Essen immer gleich Geschirr abgeräumt und leere Gläser wurden gleich ausgetauscht und neue Getränke gebracht 👍. Trinkgeld gern aber nur freiwillig, es wurde nie die Hand aufgehalten.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, wer eine neue Brille sucht im Nachbarhotel Hane Sun Elite M2 Optik sehr empfehlenswert. 50 Prozent unter deutschen Marken Rillen. Wir sind begeistert 😊👍😊. In den Shops handeln und dann gibt's gute Qualität und faire Preise.

Volleyball, Wasserball, AquaGym, Darts, Gymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut