Ralf
Verreist als Freunde • April 2024
Hotel kann man jedem empfehlen. Meine Bewertung ist ehrlich geschrieben, da ich Hoteltester bin

Das gesamte Personal war überwiegend freundlich, auch der Generalmanger freundlich. Pools und Rutsche alles sehr freundlich und gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Im Badezimmer müssten Ablagen sein; becher für Zahnbürsten Kleiderschrank für 2 Personen zu klein, man könnte noch Regalfächer anbringen Mehr Steckdosen im Zimmer, sowie an den Betten

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen mittags und abends war super lecker Es ist für jeden etwas dabei, wer da nichts findet, frage ich mich was die Personen in Deutschland Essen. Ich selbst bin Koch von Beruf und Hoteltester überwiegend im Ausland

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Zu Beschwerden gab es keine unserer Seite her. In der Lobby wäre es nicht schlecht, das Licht am Abend, leicht zu dämmen Wünsche wurden, sofern es ging, erfüllt worden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationteam ist jung und sehr freundlich. Eine Anmerkung wäre: das man Pool mehr Licht hinlegt, damit die Urlauber auch gut was sehen können.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten