Rebecca (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr als 2 Sterne verdient

Sehr schlecht

Das Hotel hat sich die Landeskategorie von 5 Sternen nicht verdient. Bei der Anreise um Mitternacht wurde uns wegen Überfüllung unser gebuchtes Zimmer nicht gegeben. Die Kinder mit 17 und 13 Jahren erhielten Kleinkinderbetten, die Matratzenlänge war 1,60m. Wir die Eheleute haben nicht unser Bett bekommen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Schlafzimmer gebucht. Bekamen aber nur 1 Zimmer. Die Reise in das Hane Sun wurde über Schauinslandreisen in einem seriösen Reisebüro gebucht. Vor Ort interessierte sich der türkische Reiseleiter nicht für uns, und entschädigte uns mit "frei Sauf für Hochprozentiges", obwohl wir ihm sagten wir trinken keinen Alkohol. Unser Zimmer wurde uns erst am nächsten Tag vor Mittag gegeben. Beschwerde wurde bereits an Schauinslandreisen weitergegeben. Im Zimmer stanken die Abflüsse extrem, es wurde an der Rezeption gemeldet. Erst nachdem wir an 2 Tagen hintereinander es meldeten, versprach man uns, es kümmere sich jemand drum. Gekommen ist bis zur Abreise niemand.

• Schimmel

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023