Gutes Hotel mit sehr gutem, abwechslungsreichen Speiseangebot, wo man auf jedem Fall etwas findet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Da wir schon oft in der Türkei waren, hatten aufgrund des hervorragenden Preis Leistungsverhältnis erst bedenken, die sich nicht bestätigt haben, sondern wir sehr positiv überrascht wurden.Die Anlage ist zwar etwas kleiner, aber es bleiben keine Wünsche offen
Zimmer sind gut und sauber, lediglich vier Sterne, da wir die erste Nacht in einer "Besenkammer", Raum 2401 verbringen mussten, was aufgrund der Größe und Lage eher einer Besenkammer glich.Nach einer Beschwerde beim Management und der Reiseleitung wurden wir am folgenden Tag in ein sehr sauberes Zimmer mit angenehmer Atmosphäre untergebracht
Abwechselnd und sehr lecker
Personal jederzeit zur Verfügung und immer unterwegs, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen
Fünf Sterne, weil es zu den größeren Bazaren etwas entfernt ist, ein kleiner Bazar ist direkt oberhalb des Hauses
Animation nicht zu aufdringlich und sehr freundlich,sowie zuvorkommend, Danke an Hugo, Melo, Sofi und Mister Boss
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Holger |