und sollte unbedingt renoviert werden. Die Zimmer naja das erste zimmer das wir hatten war unter aller SAU SCHIMMEL, URINSTEIN waren unsere Mitbewohner es lag aber keines falls daran, dass die Hausceeper schlecht aufgeräumt haben, NEIN das Hotel bzw. das Zimmer war einfach nur sehr sehr alt.... es war aber kein Problem ein anderes Zimmer zu bekommen nach man allerdings sich an seinen Reiseleiter gewendet hat (und viel. paar erschreckende Bilder ihnen vorzeigte). Die Anlage ist wunderschön. Wir waren bereits in Griechenland und in der Türkei und niergends gab eine solch schöne Anlage wie in diesem Hotel. Es sind ziemlich viele Russen da, sie stören aber nicht wirklich nur man merkt das manche dem Etiket der deutschen einfach nicht gewachsen sind. Wir kommen selber aus Russland sind also somit Russen/Deutsche und fanden manchen was die da abgezogen haben (sauferei und bereits um 19 uhr am pool stink besoffen liegen, während des abendessen in keiner appetitlichen Kleidung auftreten 2 fälle) nicht ganz angebracht und war das sogar manch anderes mal peinlich sich als russen/deutsche auszugeben, naja aber ansonsten sind die kaum bemerkbar ;) das PERSONAL IST EINFACH NUR SUPER alles sehr sehr freundlich das RESTAURANT PERSONAL war eines vom besten. Jeden abend wurde uns ein und der selbe tisch immer freigehalten (wurde nicht für alle gäste gemacht lag viel. am trinkgeld) mehr gibt es nicht zu sagen. Aber mein nächsten urlaub in ägypten würde ich in diesem Hotel nicht verbringen! Mariotti, Ibrella, Reff oasis.
Zimmer grauenhaft zumindestens das erste schimmel, urinstein und so weiter alles alt RENOVIERUNG dringend 725 ist die Zimmer nummer wir waren der meinung danach das die obersten etagen noch nicht renoviert waren und die unteren bereits renoviert wurden weil wir dann anschließend ein zimmer in der unteren etage bekommen haben und es in einem wesentlich besseren zustand war als das vorherige. TVProgramme ZDF und das nur paar mal mit ton, ansonsten russiche. Die Zimmer, die an der Disko nahe gelegen waren hat man die musik bis ungefähr 2 uhr in der früh sehr gut gehört war manchmal ziemlich lässtig. Safe war gut. Telefon war auch nur ab und zu funktionsfähig. Mödel im Ersten Zimmer ziemlich alt im Zweiten neueren Zimmer schon etwas besser. Klimaanlage sehr laut kühlt aber traumhaft. Steckdosen sind alt also die deutschen dicken stecker der Geräte passen nicht rein.
war alles in ordnung! Restaurant war super essen war sehr eintönig! Getränke im Hotel sehr teuer in den geschäften viel viel billiger!!!
SERVICE besonders RESTAURANT war einfach nur TOP an der Reception gab es nur 2-3 mitarbeiter die etwas deutsch sprachen alles andere immer nur englisch please
Die lage des Hotesl ist sehr gut. Old Market ist gerade mal 5 min vom Hotel entfernt. Der strand sehr sauber und sehr nah vor der tür kann man sagen. Das neue Zentrum von Sharm el Sheikh Na´hma Bay war nur 10-15 min dem Taxi erreichbar und ein Taxi zu kriegen ist das geringste Problem. Lage war top
die animation war graunhaft... immer und jeden tag der selbe dreck.... die animateure haben gar kein spaß an der sache gehabt dass hat man dennen an den gesichtern gemerkt und an der lust die sie den gästen zeigten was zu machen... SIE HABEN DAS GEMACHT WEIL SIE ES MUSSTEN. Die Diskothek vor Ort war gut aufgebaut... doch leider wenige besucher und wenn dann 5 besoffene Russen die mehr wackelten als tanzten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Valentina |