- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April 2005 das erste Mal im Seti Sharm. Wir fanden eine unheimlich gepflegte Anlage vor. Ständig sah man Personal, welches mit Reinigungsarbeiten beschäftigt waren. So werden z.B. alle öffentlichen WC`s zwischen 8:00 und 17:00 Uhr stündlich gereinigt. An Sauberkeit und Pflege der Anlage gibt es aber auch nichts zu kritisieren. Wir hatten AI gebucht, was wir nicht nochmal machen würden.Das anstehen mit den Russen an der Bar is nervig, da diese ja schon um 10:00 Uhr anfangen Schnaps in sich zu schütten. Das Essen war gut und ausreichend. Aber die tollste Erinnerung bleibt uns an die Herzlichkeit des Personals, die immer versucht haben uns den Urlaub zu verschönern. So, wie dort, habe ich es noch nie zuvor erlebt. Das setzt aber voraus, man benimmt sich selber auch anständig. Und da erlebten wir, leider auch bei Deutschen ein überhebliches Verhalten. Leider!!!! Auf jeden Fall haben wir schon für Sept.05 wieder gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen mit allen Bediensteten im Seti Sharm!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut