Jana (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub in traumhaft schöner Umgebung

Gut

Eine ältere, gepflegte Anlage mit vielen Blumen und Palmen. Die Zimmer bzw. Bäder sind nach unseren Maßstäben renovierungsbedürftig, aber trotzdem sehr sauber. Im Speisesaal sollte in absehbarer Zeit mal die Bestuhlung getauscht werden. Aber das ist alles nicht so tragisch. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren im Juni/Juli 07 dort, da war das Hotel nur zur Hälfte belegt. Wir hatten unsere Reise und auch alle Ausflüge bei Phönix gebucht. Wir waren sehr mit der Leistung der Veranstalter zufrieden. Immer über pünktlich und sehr kleine Reisegruppen (6-8 Personen)

• Unser Zimmer lag im ersten Stock, war sehr geräumig mit Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher etc. Die meisten der Zimmer haben Meerblick. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft und in reichlicher Auswahl. Da die meisten Gäste nur eine Woche bleiben, wiederholt sich die Speisenfolge dann in der zweiten Woche.

• Gut
  • Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen.

• Von Palmen gesäumter Sandstrand, der ständig gesäubert wird, da hin und wieder Kunststoffmüll angeschwemmt wird. Die Liegenauflagen fehlen leider, da tut der Po dann schon etwas weh. Ein sehr schönes Hausriff zum schnorcheln befindet sich so ca. 20 min vom Hotelstrand entfernt. Man läuft links um die Bucht herum, durch die Publik Beach und den Strand vom Nachbarhotel (Fahrstuhl zum Strand)

Es gab ein wenig Animation. Wer Wassersport treiben möchte hat am Strand eine große Auswahl an allen möglichen Betätigungen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Jana