- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel lässt sehr zu wünschen Übrig,die anlage wird zwar sauber gehalten,aber sie ist in einem Mittleren zustand. Leute lasst es in dieses Hotel zu gehen ! für uns wo wir einfach ein paar unbeschwerte Tage verbringen wollten war es wirklich nicht schön !Wie die anderen Hotels sind weis ich nicht genau,aber laut aussage mehrerer die dort waren sind das CORAL BAY und das MÖVENPICK HOLLY JOLLI dort die bessten !!! Aber ein Tip wer in der Nama Bay ca 8 KM vom hotel entfernt einkaufen möchte,sollte in die Royal Mall gehen ,da nach AMRO fragen ,der mann ist klasse spricht Deutsch ,italienisch russisch und ist wirklich nett !aussedem ist er was preise angeht echt Fair ! Die vielzahl an Parfums o de toilette und aftershave ist wahnsinn einfach mal vorbei schauen , und wenn ihr dort seid,tut mir einen Gefallen und richtet ihm von sascha & angelika aus Deutschland nen Lieben Gruß aus !
Hier nur ein Kleiner Auszug desen was ich in meinem Beschwerdebrief verfasst habe : In einem Eleganten 4 Sterne Hotel sollte es Z.B. nicht vorkommen wie bei uns ,das : 1. Der Kühlschrank im Nachbarzimmer so laut an die Wand schlägt ,das man sich dadurch belästigt fühlt. 2. Ameisen sich im Wandschrank befinden ,über sämtliche Kleidungsstücke laufen ,seitens des Hotels nur mit Ameisengiftspray reagiert wird und die Toten Ameisen im Wandschrank liegen bleiben. ( Beweis wird anhand Digitalbilder diesem Schreiben Beigefügt ) 3. Erneut Ameisen im Wandschrank wieder wurde nur Gesprayt , diesmal auch über sämtliche Kleidung ,die sich zu diesem Zeitpunkt schon außerhalb des Wandschrankes Befand. 4. Auf anfrage an der Rezeption erfuhr ich das man die Kleidung reinigen Lassen könnte ( natürlich gegen Gebühr Keinerlei Wiedergutmachung wurde angeboten ) 5. Keinerlei entgegenkommen seitens des Hotels zb: nachfrage ob wir das Zimmer Wechseln wollen. 6. Ab abends ca. 17 Uhr Ortszeit Permanenter & Penetranter Dieselgeruch im Kompletten Hotelzimmer, so das wir uns in dieser Zeit nicht und wenn dann nur kurz im Zimmer aufhalten konnten. 7. Nachts/Abends ab ca. 21 Uhr Dröhnen eines Generators ,so laut ,das man Kopfschmerzen bekam und Sehr sehr schwer einschlafen konnte , der Fußboden Vibrierte das man es an den Füßen spürte wir waren im zimmer 974
3 Restaurants Hauptrestaurant ist zwar Groß,aber die Bedienung mangelhaft,da könnte man meinen die jungs haben keine Lust zu arbeiten Buffet ist auch jeden abend das Gleiche !!! Morgends auch ! Fischrestaurant am Strand ! ist echt schön da kann man sich wohl Fühlen,nur wie gesagt der Service ist Mies ,das mittagfs fast nur all inclusive gäste da essen und die Kellner einfach immer nur abräumen,getränke die mabn bestellen muss sind zu erkämpfen ! Pizzarestaurant naja 3 tische und 6 Stühle und die Pizza schmeckt nicht wirklich ! Preis der Getränke für zb. ein Glas Orangensaft 8,0 Pfund ca 80 cent aber schmeckt nach wasser !
wenn man nicht gerade Russisch spricht und ein Blaues Band am Handgelenk trägt ,wird man als Mensch 2ter Klasse behandelt. im vorderen Pool ( Poolbar ) bekommt man nur Cocktails ,wenn mann ein Besagtes Blaues Band = all inclusive ) trägt.es gibt genau 2 leute vom Personal die wirklich bemüht sind einen guten service zu leisten ,einmal ein Kellner (ca 30 jahre alt ) 2. an der Reception ein mann namens Hamy ( spricht als einziger Deutsch )sehr nett der mann ! Animation ??? welche animation ??? ist es das wo eine Blonde frau rumrennt und 2 mal auf russisch fragt ob man volleyball spielen möchte ?? sorry aber das ist ein Witz !!! abernds ist ein mehr oder wenig tallentierter Sänger am Oberen Pool ,der zb elvis lieder verunglimpft und nicht wirklich singen kann ! service ist sehr schlecht das wir nur Probleme in unserem Zimmer hatten und keinerlei zutun der Hotelleitung uns ein anderes zimmer zu geben ! aber mehr davon in der Zimmerbeschreibung
Strand ist unmittelbar am Hotel,ist auch schön,nur muss man erstmal 10 € Sicherheitsgebühr für die Handtücher hinterlegen , die man dann in ägyptischen Pfund am ende des Aufenthaltes Zurück bekommt.(die in deutschland nicht umgetauscht werden ) Wassersport ist möglich ,aber auch nicht wirklich billig,eine Fahrt mit dem Glassbodenboot zb. kostet 28 euro für eine halbe std. in der nähe gibt es den OLD Market,wo man wasser usw. billig einkaufen kann,die sogenannten shops ( 3 an der Zahl ) die neben dem Hotel liegen sind sehr sehr Teuer
Sport höchstens wasser sport = Gegen gebühr !Tennisplatz ist zwar vorhanden aber nicht das gelbe vom ei ! Über den Fittness bereich kann ich leider nichts berichten,da er scheinbar umgebaut wurde,das Dampfbad ,jakuzzi und die Sauna auch ( aussage der Leiterin) aber 1 tag später durften die lieben russen alles Benutzen und nach nachfrage von mir war es immernoch im umbau !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Sascha&Angelika |