Ich habe dieses Jahr eine dreiwöchige Rundreise durch Ägypten gemacht. Meine Reise führte uns über Sharm El Sheik, Hurghada, Luxor, Assuan nach Kairo, bevor ich zurück nach Deutschland flog. Auf meiner Reise habe ich verschiedene Hotels besucht, über die ich hier berichten möchte. Das Palm Beach Resort der Seti First-Kette diente mir in Sharm El Sheik für vier Tage als Feriendomizil. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, umgeben von einem künstlich angelegten Palmenhain am hoteleigenen Strand. Keine Angaben
Die Zimmer sind komfortabel und praktisch eingerichtet. Die Betten sind bequem, Bettwäsche wird täglich gewechselt, die Zimmer täglich geputzt.
Das abwechlungsreiche Buffet, bestehend aus internationalen warmen und kalten Gerichten (Salate, Antipasti, Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichte, Gemüse, Fisch, Geflügel, Deserts), sorgt für das leibliche Wohl der Hotelgäste. Gegessen wird im Hauptrestaurant des Hauses.
Ein hilfsbereites und zuvorkommendes Hotelteam. Kleine Probleme (in meinem Fall ein schwer schließendes Fenster) werden schnell gelöst, größere Probleme sind bei mir nicht vorgekommen.
Ruhig an der El Mayah Bay gelegen verspricht das Hotel einen angenehmen Aufenthalt. Der Strand ist sauber und gut benutzbar. Zum Zentrum von Sharm El Sheik ist man ca. 15 Minuten mit dem Taxi unterwegs. Ähnlich ist die Entfernung zum Flughafen.
Die Poolanlage weist nach meiner Wahrnehmung keine Mängel auf. Sie besteht aus einem großen, kreisförmigen Pool und einem daran angeschlossenen Kinderbecken. Desweiteren verfügt die Hotelanlage über eine Sauna, Dampfbad, Whirlpool, eine Tennisanlage, einen Fahrradverleih und ein Wassersportzentrum (Windsurfen, Tauchen, Schnorcheln, Wasserski usw.) sowie eine hoteleigene Diskothek mit Lasershow.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2004 |