Petra Kraus (41-45)
Alleinreisend • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Insideripp - Urlaub bei griechischen Freunden

Wer ruhig und abseits vom Messentourismus eine kleine hübsche Traditionsbungalow-Anlage unter griechischen Freunden sucht, ist hier total richtig! Fundana Villas ist eine kleine Traditions-Bungalowanlage im korfiotischen Stil. Rund herum ist viel unberührte Natur und alles ist eingebettet in diese traumhaft schöne Landschaft. Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich nirgends einen schöneren Urlaub erlebt habe! Genau das ist der Grund, warum ich seit fast 10 Jahren jedes Jahr wieder nach Fundana Villas komme - so wie ein Großteil der super netten Stammgäste, die alle Jahre wieder auf Fundana kommen und ein paar glückliche und erholsame Wochen genießen.

• Gut
    • Die Zimmer sind einfach aber passend traditionell eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaananlage und einen TV.

• Klar, es ist ein kleines Hotel, aber der Besitzer Spyros Spathas tut alles für seine Gäste. Urlaub unter griechischen Freunden - das ist aus meiner Sicht die beste Beschreibung. Man fühlt sich hier vom ersten Augenblick an wie zu Hause.

• Die Lage ist unbezahlbar! Super ruhig - perfekt zum Abschalten vom Alltagsstress. Und: mitten in der unberührten Natur von hunderten von Olivenbäumen. Die Umgebung lädt ein zu schönen Wanderungen (es gibt übrigens auch geführte Wanderungen von dem Besitzer Spyros Spathas)

• Wellness
            • Sport

Aus meiner Sicht genau das, was man braucht: Einen kleinen wunderschönen Pool zum entspannen - der aufgrund der geringen Anzahl der Zimmer meist, sehr ruhig ist. Und: Meine Unterhaltung - die unberuhrte Natur. zwitschernde Vögel, zirpende Grillen und quakende Frösche. Ein wunderschönes Unterhaltungsprogramm für jeden Naturliebhaber

Verreist als:Alleinreisend
            Dauer:3-5 Tage im März 2011