Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht ganz wie angeboten.
Mitten in der Natur liegendes Anwesen, auf Selbstverpflegung angelegt; mit freundlichem Personal; ab und zu wird ein Abendessen angeboten; WiFi + Schwimmbadpflege verbesserungswürdig.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rustikal und gemütlich
Tolle Lage für Ruhesuchende! Angenehmer schöner Garten mit sauberem Pool und tollem Ausblick. Ab und zu kocht Mama und man kann sich einen Abend lang original griechisch bewirten lassen, auch vegetarisch!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dass Hotel für den Korfu Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, bezaubernde Lage und sehr freundliches Personal. Auch das Frühstück war lecker ( wem es nicht schmeckt der isst Zuhause wahrscheinlich Katzenfutter....) Zimmer waren Ordentlich, geräumig ( waren 2 Personen) und hatten alles was man benötigt für einen erholsamen Urlaub. Genau die richtige Anlaufstelle für Personen, die Abschalten wollen und nicht den typischen Urlaubslärm von großen Hotels etc brauchen. Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder
Wir hatten Zimmer Nr. 11,war ein Kellerzimmer,wo waren hier die 4Sterne alles war moderig, Bad schimmelig, Frühstück nicht sehr gut angaben im Katalog sind fast alle falsch
Dietlinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholung pur - sehr freundliche Gastgeber
Sehr familiäres, herzliches Haus. Aufgrund der Lage absolut ruhig. Wunderbar. Die Gastfamilie kümmert sich um ihre Gäste und unterstützt bei Mietwagen, Ausflugstipps. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Man spricht Deutsch und Englisch. Die Bilder im Internet auf der Homepage sind absolut authentisch. Ein schöner Platz um sich zu erholen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Paradies für Ruhe suchende Naturliebhaber
Umgebautes Landgut aus dem 17. Jhd. welches im Herzen Korfus am Rand einer grünen Ebene in Mitten von Obst und Olivenbäumen liegt. Rustikale und saubere Zimmer. Frühstücksbuffet für 7,50 € haben wir aber nicht genutzt. Romatisches Ambiente mit Weinberanktem Innenhof. Es waren ruhige Gäste aus Holland, England und Deutschland da, die zur Entspannung und zum Wandern in der Natur dort waren. Ein gepflegter Pool ist vorhanden. Es empfiehlt sich dem Wanderer eine Umrundung der Ebene, die sich vor den Fundana…
Petra Kraus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Insideripp - Urlaub bei griechischen Freunden
Wer ruhig und abseits vom Messentourismus eine kleine hübsche Traditionsbungalow-Anlage unter griechischen Freunden sucht, ist hier total richtig! Fundana Villas ist eine kleine Traditions-Bungalowanlage im korfiotischen Stil. Rund herum ist viel unberührte Natur und alles ist eingebettet in diese traumhaft schöne Landschaft. Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich nirgends einen schöneren Urlaub erlebt habe! Genau das ist der Grund, warum ich seit fast 10 Jahren jedes Jahr wieder nach Fundana Villas komme - so…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafter Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub; Dank an die Familie für die schöne Zeit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, viel erlebt und durch die sehr gute Betzreuung Land und Leute kennen- und schätzen gelernt.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderschöne Ostertage in toller Traditionsanlage
Wir durften auf Fundana Villas traumhaft schöne Ostertage erleben. Ein perfektes Ambiente um das wahre Gesicht der Insel kennenzulernen - fern ab vom Massentourismus - inmitten einer traumhaftschönen und unberührten Natur. In der Traditionsanlage haben wir uns sofort wohlgefühlt! Besonders erwähnenswert ist die super nette und gastfreundliche Familie, die uns stets sehr herzlich betreut hat und immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Anliegen hatte. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Internetauftritt gelungen, mehr aber auch nicht
Die Anlage ist eine alter, romantisch anmutender Bauernhof, wohl venezianisch, mit etwa 12 Zimmern. Man hat zwar versucht einen gewissen Flair in die Zimmer zu bringen, aber im großen und ganzen ist die Geschichte ziemlich abgenudelt und die Räume sind auch nur oberflächlich sauber. Es gibt ein einziges Zimmermädchen für alle Zimmer. Frühstück wird mit 7-8 Euro extra berechnet, da die Zimmer über eine eigene Küche verfügen, und man sich durchaus selbst verpflegen kann, was auch so in Ordnung ist. die Gäste stammen…