- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für 4 Tage eine Poolvilla gemietet und wir wurden nicht enttäuscht. Der Gartenbereich war mit einem sehr schönen und auch recht großen Pool ausgestattet. Die Villa war im balinesischen Stil gebaut und auch sehr schön eingerichtet und mit einer Außendusche ausgestattet. Das Zimmer und auch die Anlage war sauber und ordentlich. Die Anlage liegt etwas abseits von Ubud (ca. 30-45 min. je nach Tageszeit/Verkehr),.Da das Hotel einen eigenen kostenlosen Shuttle anbietet, ist es aber kein Problem nach Ubud zu kommen. Durch die Lage ist es sehr ruhig und mitten in der Natur bzw. zwischen den Reisfeldern gelegen. Das Hotel bietet eine geführte Biketour durch die Reisfelder und umliegenden Dörfern an, die sehr interessant ist. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Man hat sich sofort wilkommen gefühlt. Beim Frühstück hat man nicht ganz so viel Auswahl, aber ist ist gut und ausreichend. Besonders schön ist ein Barbecue in der eigenen Villa mit live Musik, ein wunderschöner Abend dank des guten Personals und dem guten Essen. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut