Harald (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Für Ruhesuchende Top.

Gut

Den Alltagsstress hinter sich lassen und Entspannung pur genießen. Da wir bereits zum zweiten Mal im Furama Villas unseren Urlaub verbrachten, wussten wir, dass dies für uns das perfekte Hotel ist.

• Wir hatten eine Deluxe Pool Villa, wie auch schon bei unserem ersten Besuch, gebucht. Die Villa ist sehr großzügig und sauber mit großem privaten Garten und einem eigenen Pool.

• Essen war hervorragend. Lediglich das Restaurant selbst könnte langsam mal eine Renovierung vertragen (ist aber trotzdem alles sehr sauber). Hat das Management aber sicher schon auf dem Plan, da auch schon einige andere Bereiche renoviert wurden.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns sehr gut gefallen hat, dass man das Frühstück auch aufs Zimmer bestellen konnte und das ohne Aufpreis.

• Das Hotel liegt, ruhig inmitten von Reisfeldern, etwa 20 Fahrminuten von Ubud Center entfernt. In Geh weite gibt's, außer ein oder zwei kleinen Geschäften wo man sich ein paar Getränke, Knapperzeug und Zigaretten kaufen kann, nicht viel. Das Hotel bietet jedoch, mehrmals täglich, einen kostenlosen Shuttleservice nach Ubud an. Nix für Leute die Party machen wollen.

• Wellness
    • Sport

Außer schwimmen, sonnen oder in den Spa zum massieren lassen gibt's nicht viel. Man kann noch Ausflüge in die Reisfelder machen, aber das war's dann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019