Angelo (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies im Raa Atoll

Gut

Der Transfer erfolgte per Wasserflugzeug, was sehr zu empfehlen ist, da man sich ca. 2 Stunden einsparen kann. Und der Blick vom Wasserflugzeug ist atemberaubend.Am Hotel wurden wir mit einer kühlen Erfrischung empfangen. Der Check in dauerte nur wenige Minuten. Mit dem Caddy wurde uns alles gezeigt.Somit wussten wir gleich wo was zu finden ist. Wir hatten eine Strandvilla die wir sehr empfehlen können. Wer Erholung sucht und gutes Essen genießen möchte ist hier richtig. Das Paradies gibt es wirklich. Am Strand sind nicht viele Liegen vorrätig. Wir hatten aber keine Probleme eine Liege zu bekommen.Die Zimmer sind sauber. Das Bett super bequem. Als störend empfanden wir nur die Klimaanlage die Dir ins Gesicht bläst. Ohne Klimaanlage ist es aber nicht möglich zu schlafen. Das man natürlich nicht so einen Service hat wie zuhause ist klar! Hier werden die Zimmer von Männern sauber gemacht. Die vergessen gelegentlich etwas. :-) Wir haben das nicht als schlimm empfunden. Das Personal ist wirklich sehr nett. Jeder einzelne. Das Essen war reichhaltig und sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben nichts vermisst. Hervorragend war Claudio der Pasta Koch. Jeden Tag hat Claudio verschiedene Pasta Soßen aufgetischt. Eine besser als die andere. Auch die Kellner waren sehr aufmerksam. Unsere Getränke wurden immer nachgefüllt. Wir haben den zwei Stündigen Schnorchelkurs gebucht. Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben uns sehr viel gezeigt. Sehr zu empfehlen. Auch haben wir das romantische Dinner am Strand genossen. Auch das können wir nur empfehlen. Mit 135$ p.P. nicht ganz billig. Man muss schon tief in die Tasche greifen. Nachdem ich meinen Geburtstag auf Furaveri feiern durfte, wurde mir eine kleine Torte vom Haus überreicht. Außerdem konnten wir bis zu unserer Check out um 16:00Uhr im Zimmer bleiben. Eine sehr nette Geste. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Wir würden auf jedenfall wiederkommen. Vielen Dank an das Furaveri Team.

• Sauber, sehr groß. Das Bett ist ein Traum.

• Das beste Hotelessen das wir je gegessen haben.

• Service prima. Alle sehr nett.

• RAA Atoll im Norden gelegen. Einfach Traumhaft...

• Gut

Schnorcheln, Billard und Tischtennis vorhanden. Man kann einiges Unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Angelo

Dear Angelo Petra, Thank you fro sharing your comments on your recent holiday with us. I am so pleased you had such an enjoyable stay especially as you were celebrating your Birthday. I hope to have the opportunity to welcome you back in the near future. Best regards Nicholas