Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
magic Moments
Diese Reise auf die Malediven war für mich in mehrfacher Hinsicht besonders. Ich gestalte und leite Malediven‑Mastermind‑Reisen für Business‑Menschen, und diese Verbindung aus persönlicher Entwicklung, Fokus, Klarheit und hochwertigem Umfeld ist nicht nur mein Beruf, sondern mein Leben. Obwohl ich sehr oft auf den Malediven bin, war es mein erster Aufenthalt in diesem Resort – und es hätte kaum besser passen können.
Dieses Resort bietet genau das, was für Business‑Menschen entscheidend ist:
Rückzugsorte für…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumurlaub zu erschwinglichen Preis
Tolles Service, so herzlich und freundlich. Essen sehr gut, wir hatten nur B&B - und a la carte gespeist. Appetitlich und sehr zu empfehlen ist das Villa dinning.
Lage und Riff ein Traum. Buggy Transitverkehr auf Insel lustig und auch zeitsparend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Aufenthalt auf Furaveri war eher enttäuschend.
Also ich würde diese Insel nicht mehr wählen. Es sind an alles Ecken und Enden Baustellen, die es aber laut Auskunft einiger anderer Gäste bereits seit Jahren gibt.
Das angepriesene Hausriff ist nicht wirklich toll, der Strand nur an einigen Stellen der Inseln schön. Wir haben 2 Wochen keine Schuhe getragen, waren einige der wenigen die das so gehandhabt haben.
Die Herzlichkeit, die wir von anderen Insel kennen fehlt hier definitiv und es gibt einfach zu viele Mankos um ein Repeater zu werden.
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft auf einer wunderschönen Insel
Super schöne Insel, mit kleinen Abstrichen (aber jammern auf sehr hohem Niveau). Ein wenig störend das man nach jedem Essen oder Drink unterschreiben muss. Die Auswahl am Buffet ist grosszügig, Essen und Personal war super. Unser Bungalow mit Pool am Strand war absolut traumhaft und es fehlte an nichts.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hausriff
Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Es ist wirklich schön, wie herzlich alle sind, und es wirkt absolut echt und nicht aufgesetzt.
Auch der Buggy-Service ist eine großartige Unterstützung um auf der Insel herumzukommen. Zudem war unser Zimmer stets perfekt sauber. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Mae für ihre hervorragende Betreuung – sie war immer erreichbar, unglaublich hilfsbereit und hat auf alles sofort reagiert.
Ich empfehle die Beach Villas, weil…
Die Villa war geräumig, jedoch der Service unzureichend und langsam.
Besonders gut gefallen hat uns, die Größe der Villa (Beachvilla mit Pool und direktem Strandzugang). Und besonders gut gefallen hat uns auch der Zustand des Hausriffs. Da kann man echt was sehen. Vor unserm Strandabschnitt schwammen auch echt oft Haie vorbei. Das Essen war okay, durchschnittlich für die Malediven. Die Klimaaanlage ist wie in andern Bewertungen schon geschrieben, wirklich eher ungünstig angebracht. Wir schlafen Zuhause selbst mit Klimaanlage. Aber die ist wirklich sehr ungünstig…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal reicht!
Entfernung sind 45 Minuten mit Wasserflugzeug. Die Insel ist für uns zu groß, wir bereisen normalerweise kleinere Anlagen . Wir können es nicht empfehlen und werden auch nicht wieder kommen . Alles hier ist okay , aber sehr lieblos und das Geld es nicht wert .
Wir haben eine wundervolle Zeit im Furaveri Resort! Schon bei der Ankunft wurden wir am Flughafen sehr freundlich empfangen und es wurde sich um alles für die Weiterreise gekümmert, während wir in der wunderschönen Lounge den Sonnenaufgang genießen durften.
Das gesamte Resort ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und genau das, was man sich von einem Malediven-Urlaub erträumt.
Unsere Beach Pool Villa war traumhaft – viel Platz, Privatsphäre, direkter Zugang zum Strand und ein eigener Pool, der für absolute…