Diese Reise auf die Malediven war für mich in mehrfacher Hinsicht besonders. Ich gestalte und leite Malediven‑Mastermind‑Reisen für Business‑Menschen, und diese Verbindung aus persönlicher Entwicklung, Fokus, Klarheit und hochwertigem Umfeld ist nicht nur mein Beruf, sondern mein Leben. Obwohl ich sehr oft auf den Malediven bin, war es mein erster Aufenthalt in diesem Resort – und es hätte kaum besser passen können. Dieses Resort bietet genau das, was für Business‑Menschen entscheidend ist: Rückzugsorte für absolute Ruhe, Klarheit und Fokus Gleichzeitig wunderschöne Plätze für Begegnung, Austausch und Gemeinschaft Eine Atmosphäre, die Konzentration ebenso unterstützt wie Leichtigkeit Diese Balance ist selten. Hier war wirklich alles da – vom stillen Alleinsein bis zum bewussten Zusammenkommen mit anderen Menschen. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war angenehm, schnell und sehr entspannt. Bereits dieser Moment schafft Abstand zum Alltag und öffnet den Raum für neue Gedanken. Die Weite, das Wasser und die Großzügigkeit der Insel wirken sofort entschleunigend. Der Wasserbungalow war ein zentraler Teil dieser Erfahrung. Großzügiger Raum mit freiem Blick auf das Wasser… Die Möglichkeit, unter freiem Himmel auf der Terrasse zu schlafen, direkt über dem Wasser war für mich ein “magic moments “. Ein Gefühl von Freiheit, Weite und tiefer Entspannung Dieser Ort eignet sich perfekt für Reflexion, strategisches Denken und innere Neuordnung. Ein ganz besonderer Dank gilt dem DJ “ made in China”dessen Musik weit mehr war als Unterhaltung. Seine Sets haben es geschafft, Emotionen zu aktivieren, Freiheit spürbar zu machen und Menschen miteinander zu verbinden – selbst jene, die eigentlich Ruhe und Alleinsein suchen. Ebenso möchte ich Ahmet hervorheben. Mit seiner Animation, Offenheit und feinem Gespür hat er Räume geschaffen, in denen Leichtigkeit, Verbindung und echtes Miteinander entstehen konnten. Barrieren wurden auf natürliche Weise aufgelöst, und es entstand etwas sehr Echtes und Schönes. Dankeschön an Zimmu für die professionelle Foto‑ und Videobegleitung. Die entstandenen Aufnahmen transportieren genau das, wofür dieser Ort steht: Ruhe, Qualität, Inspiration und Verbindung. Ich werde definitiv wiederkommen.. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team. Hier wird nicht nur Service geboten, sondern Raum für Entwicklung geschaffen.
Die à‑la‑carte‑Restaurants sind auf sehr hohem Niveau und absolut empfehlenswert. Hochwertige Küche mit Liebe zum Detail Ruhige, stilvolle Atmosphäre Genuss ohne Hektik – ideal für bewusste Gespräche oder stille Abende Musik, Verbindung und besondere Menschen
| Infos zur Reise | |
|---|---|