Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2026
Traumurlaub zu erschwinglichen Preis

Tolles Service, so herzlich und freundlich. Essen sehr gut, wir hatten nur B&B - und a la carte gespeist. Appetitlich und sehr zu empfehlen ist das Villa dinning. Lage und Riff ein Traum. Buggy Transitverkehr auf Insel lustig und auch zeitsparend.

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Martina

Sehr geehrte/r Martina, Herzliche Grüße von der zauberhaften Insel Furaveri auf den Malediven! Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams und die kulinarischen Angebote genießen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen das À-la-carte-Erlebnis sowie das Villa Dining zugesagt haben. Auch die Lage mit Hausriff und der bequeme Buggy-Service scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Solches Lob bestärkt unser Team in dem Anspruch, jedem Gast eine ebenso stimmige wie persönliche Erfahrung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mohamed Waheed | Resort Manager Furaveri Maldives Raa Atoll, Republic of Maldives