Alles Super!!!! Die Villen sind alle sehr groß und super ausgestattet, allein das Bad ist der Hammer. Herrlich große Terrassen. Wir hatten eine Beach Villa, der Meerblick ist zwar von diesen Villen oft sehr eingeschränkt dafür hat man aber Privatsphäre. Vor den Villen von 101 bis ca. 115 und ab 131 liegt ein relativ breiter Strand, bei allen anderen nur ein sehr schmales Stück. Wir hatten die Villa 129 waren aber auch zufrieden. Auf das Stück Strand passen genau 2 Liegen, aber da man es sowieso nicht lange in der Sonne aushält, war das ok! Die Beach Villen wurden nicht so gelobt, da es auf der Terrasse keinen Schattenplatz gibt, der Wasserflugzeig-Landeplatz genau daneben liegt und der Weg zum Speisesaal bzw. zur Bar recht weit ist. Allerding ist die Ausstattung ebenfalls Super!! Die Beach-Villen mit eigenem Pool sind auch toll, für uns aber absolut nicht nötig. Wer braucht einen Pool im Indischen Ozean? Wir haben auch den großen Pool am Restaurant nicht genutzt.
Sehr große Zimmer. mit großem Doppelbett, einem Tisch und Sofa, großer Fernseher, Schreibtisch, viel Stauraum, Kaffeemaschine und Kühlschrank. Das Bad im Freien sensationell :-)
Wer über das Essen meckert ist selber schuld. Es gibt einfach alles !!! Das Personal kennt jeden Gast bereits nach 2 Tagen, weiß bei den meisten schon wann sie kommen, was getrunken wird (stand bei uns schon auf dem Tisch oder kam kurz nach dem wir da waren) und welche Zimmernummer man hat. Auch der Barkeeper mach seinen Job mit sehr viel Freude und berät auch gerne. Allerdings sprechen nicht viele Deutsch. Der Tauchlehrer ist soweit ich weiß, der einzige Deutsche auf der Insel und ansonsten ist aller "molto Italiano"!! Mit Englisch kommt man aber immer weiter. Wir hatten mit vielen Deutschen und auch einigen Italienern immer sehr nette Gespräche.
Falls im Zimmer mal etwas ist, einfach auf den Zettel schreiben oder anrufen, wird alles innerhalb kurzer Zeit erledigt. Bei uns hat der Safe 2x gestreikt, nach unserem Anruf war nach 10 Minuten bereits alles wieder ok. Strandhandtücher liegen jeden Tag neu auf dem Zimmer und falls einmal nicht, kann man sie sich auch selbst an einem kleinen Stand am Pool abholen. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Ist zwar recht weit vom Flughafen Male entfernt, aber der Transfer mit dem Inlandsflug und Boot bzw. Wasserflugzeug gehört für uns auch schon mit zum Urlaub. Auf dem Hinflug hatten wir den Transfer mit Flug und Boot. Wir hatten Glück, denn nach unser Ankunft am Flughafen Male ging bereits 3/4 Std. später der Flug zum Boot und das Boot stand sofort bereit. (Wir hatten von anderen gehört, dass sie noch 3 Std. auf den Inlandsflug bzw. auf das Wasserflugzeug warten mussten) Für den Rückflug haben wir direkt vor Ort noch auf das Wasserflugzeug umgebucht, da wir früh um 9:15 Uhr zurückgeflogen sind und um 7:00 Uhr abgeholt wurden. Mit Flug und Boot wären es ca. 1 1/2 Std. früher gewesen.
- Wellness
- Sport
außer Tauchen, Fitnesscenter bzw. Tennisplatz nicht viele Möglichkeiten, aber dafür fliegt man ja auf die Malediven. Erholung pur, wer Action möchte kann es viel näher und viel günstiger haben. Wir wären gerne noch zum Surfen. Das Material dazu ist zwar vorhanden aber 0 Wind :-( Wassermotorräder, Jet-ski sind zwei vorhanden finde ich aber eher unpassend. Die Katamaran-Touren waren auch sehr begrenzt (kein Wind) und außerdem sehr teuer. Einige Vorträge, allerdings hauptsächlich in italienisch. Jeden Abend zum Sundowner spielt ein Alleinunterhalter in der Bar. Wir waren jeden Abend zum Aperitif da, herrlich!! Poolbereich haben wir nicht genutzt, da waren nur einige Familien mit Kinder. Tennisplatz nicht gerade für Profis aber der Tennislehrer war sehr gut. Fitnessbereich mit Klimaanlage und recht guten Geräten. Im Spa Bereich haben wir uns zweimal massieren lassen, war auch sehr gut. Jeden Abend um 18:30 Uhr Haifütterung am Steg. Da kommen zwar nur sehr kleine Haie aber jede Menge.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Dear Elke, Thank you for taking the time to post your comments on your recent stay with us. I am so pleased you have had such a fabulous holiday and thoroughly enjoyed Furaveri. We hope you will have the opportunity to return in the near future. Best regards Nicholas