Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Gutes Essen und sehr schöne Anlage.

Eine sehr tolle Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nachdem wir die Seite auf der Insel gewechselt haben, war es wie in einem Traum. Sehr tolles Haus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab auch viel einheimisches Essen, was wir sehr begrüßt haben. Viele verschiedene Gericht.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wir waren von dem Personal sehr angetan. Bei der Ankunft haben wir einen jungen Mann zugeteilt bekommen, der sich leider überhaupt nicht um unsere Wünsche gekümmert. Deshalb haben wir es später mit der Rezeption/Kundenbetreuung geklärt und konnten problemlos das Haus wechseln.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße von Furaveri Maldives! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Einrichtungen und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihre Wünsche bei Ihrer Ankunft nicht sofort berücksichtigt werden konnten, sind jedoch froh, dass Sie dennoch einen positiven Aufenthalt hatten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Haus und die Lage auf der Insel gefallen haben und dass Sie unsere abwechslungsreiche lokale Küche geschätzt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ibad Abdulla | Resort Manager