Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
In jedem Fall eine wiederholung wert

Wir waren im Juli/Aug 2019 für 23Tage in einer DhoniPoolVilla ( 406 hat die beste Lage und ist uneinsehbar. Die Insel ist sehr naturbelassen und wunderschön. Der Strand ist feinsandig mit wenig bis gar keinem Korallenbruch. Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat sehr gute Qualität.

• Hier ist Luxus pur und lässt keine Wünsche offen die DhoniPoolvillen sind absolut Neuwertig und wunderschön. Die Family Overwater Suite mit Pool ist das Non plus Ultra und der absolute Wahnsinn.

• Gut
  • die Qualität der Speisen war wirklich super, die Auswahl war für Vegetarier etwas eingeschränkt, weshalb es nur 4* gibt

• hier bleiben auch keine Wünsche offen und es gab nichts zu meckern

• Gut
  • die Insel ist wunderschön und das Hausriff ist attraktiv-habe lange nicht mehr so ein gutes Riff auf den Malediven gesehen.

im all inclusive ist auch Kanu und stand up paddle inclusive. Tennisplatz ist vorhanden, genauso wie ein Fitnessstudio und ein Spa

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke für Leser so gut geschildert haben. Wir freuen uns, wenn wir Ihre Wünsche (über-)treffen konnten. Es ist das Bestreben des gesamten Teams, unsere Gäste zu verwöhnen und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf unsere wunderschöne Insel zu begrüßen.