Schöne Anlage mit vielen lieben Menschen! Tolle Villen und super schönes Riff! Rundum Perfekter Aufenthalt. Wir waren das 5. Mal auf den Malediven und das war die erste Insel in der für uns als Familie alles stimmig war - von der Anreise bzw der Entfernung von Male, über die Zimmer, das Hauriff auch in Bezug auf die Nähe und das was man sieht sowie viele Details. Wir haben bewusst das erste mal nur Frühstück gebucht obwohl wir sonst mit Zwei Kids auf den Malediven gern all Inklusive buchen. Es war die beste Entscheidung - wir waren jeden abend beim Asiaten essen, herrliche Live Musik, toller Blick zum Sonnenuntergang und nicht dieses Gelaufe und der Geräuschpegel wie man ihn leider immer beim Buffet hat.ist aber sicher Geschmackssache. Wir haben morgens immer beim Frühstück Bescheid gesagt damit für die Kinder Nudeln, Kartoffeln Reis Hühnchen usw für abends ins Restaurant gebracht wurde was total super lief da keine Kindergerichte auf der Karte waren. Am Pool Waren zwei Säfte den ganzen Tag umsonst zur Verfügung genau wie Wasser immer und überall!
Zimmer war schön groß und wurde jeden Tag zweimal gereinigt. Einzigste die Ausstattung könnte überarbeitet werden da unser Lampenschirm z. B. Komplett zerbeult und verknickt bzw. kaputt war. Dies ist schnell und kostengünstig gemacht und sollte eigl Standard sein da es optisch einfach ramschig wirkt. Ansich müssten aber langsam einige Zimmer Doch mal renoviert werden. Minibar war jetzt nicht 5 Sterne Standard aber wir benutzen sie sowieso nie.
Es war soweit alles und immer vorhanden. Klar ist da wahnsinnig Luft nach oben wenn man die Luxus Resorts vor Ort nimmt aber Ansich alles prima. Es gab z. B. keine Avocado oder Ähnliches beim Frühstück aber eine solide Auswahl mit frischen Säften, Eier Speisen, Obst Gemüse etc. Auch Hafermilch z. B. War nicht vorhanden für den Kaffee aber auch hier - alles wieder Kleinigkeiten :-) Abends waren wir immer beim Asiaten wo wir zwischen 20-32 Dollar pro Hauptgang bezahlt haben. Dieser war super lecker, total sättigend und reell bei Größe und Menge. Da wir nur Frühstück hatten kann ich zum Buffet abends wenig sagen aber es gab jeden Abend einen Themenabend und bekannte sagten uns es war immer ok. Ich denke relativ Standard. Es gab eine Nudelstation wo auch immer frisch Pasta zubereitet worden ist nach Wunsch. Für uns ist Buffet immer nur auf Grund des Wusels und der Atmosphäre keine gute Alternative daher war es für uns so perfekt!!
Alle waren super lieb. Der ein oder andere ist manchmal etwas tranig aber das hat man ja überall. Man muss dann einfach fragen. Z. B. Wurde im Asia Restaurant oft das Essen von meinem Mann schon übereifrig abgeräumt während ich noch gegessen habe. Eigl ein no Go. An anderen Tagen wartete man ewig Zim Bestellung aufgeben oder der sonst Standard mässige Gruß aus der Küche kam erst auf Nachfrage. Alles kein Drama nur eben kleimigkeiten
Tolle Lage und entspannte Entfernung von Male. Nach Ankunft ging unser Wasserflugzeug 20 min später direkt und ein Mitarbeiter kümmerte sich sofort um den Check in beim Wasserflugzeug. Tolles Riff welches quasi direkt am Strand beginnt und so auch für die Kinder super zu erreichen. Weißer Sandstrand und tolles mehr ohne die optisch weniger schönen Wellenbrecher etc
Man konnte diverse Ausflüge buchen und sich Sportlich betätigen. Alles im super Zustand. Wir haben selbst nur die Delphin Tour gebucht. 75 Dollar Pro Erwachsener. Kinder 35 Dollar. Unser Sohn 2 Jahre wurde nicht berechnet was sehr fair war. Ein toller Abend mit vielen Delfinen und traumhaften Sonnenuntergang
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Franziska |