Bianca (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen im Paradies! Wir kommen wieder!

Wir waren 2 Wochen dort um unsere Flitterwochen zu verbringen und hatten die schönsten zwei Wochen! Es war einfach alles perfekt, selbst das Wetter zur Monsunzeit hat mitgespielt. Wetter, Villa, Wasser, und vor allem alle Mitarbeiter, die alle unglaublich herzlich und zuvorkommend sind, haben unsere Flitterwochen zu einer Traumreise werden lassen.

• Wir hatten eine Sunset Villa und waren völlig begeistert. Die Villa besteht aus einem sehr großen Raum mit riesigem Bett, Ventilator, Klimaanlage und diversen Schränken. Hinten raus gibt es ein offenes Bad, wovon ein Teil überdacht ist, der andere Teil steht unter freiem Sternenhimmel. Es gibt zwei Duschen, eine Badewanne und eine Toilette sowie zwei Waschbecken. Direkt vor der Villa befindet sich eine Terasse mit Tisch, Stühlen und Liege, dahinter ein kurzer Pfad zum Strand mit privatem Strandabschnitt, zwei Liegen, Auflagen, Tischchen und Sonnenschirm (alles inbegriffen). Der Zimmerservice kommt zwei mal täglich, es gibt auch Strandhandtücher, man muss also keine mitnehmen. Sie sind riesengroß und werden jeden Tag gewechselt. Die Zimmer sind sauber, geräumig und man hat sehr viel Platz zur nächsten Villa, es gibt also ausreichend Privatsphäre. Zwischen den Villen stehen sowohl Sträucher als auch Zäune. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt Bügeleisen.

• Das Essen war ausgezeichnet. Alle Mahlzeiten werden in Buffet-Form dargereicht, mittags hat man zusätzlich die Möglichkeit sich etwas aus der Karte zu bestellen, falls man beim Buffet nichts möchte. Es gibt morgens und abends zwei Live-Cooking-Stationen (frischer Fisch, Fleisch, Eier-Speisen, und eine lokale Spezialität aus Kokosnüssen und Thunfisch), sowie diverse "fertige" Stationen, wie man es vom Buffet eben kennt. Alle Speisen sind superlecker und frisch. Es gibt stets frisches Obst. Einzig Wurst-Liebhaber werden nicht auf ihre Kosten kommen, es gibt zwar morgens zwei-drei Sorten Wurst, aber man fährt ja auch nicht auf die Malediven um Wurst zu frühstücken ;-) Zudem gibt es immer mindestens eine Suppe, eine Salat-Bar und jeden Abend gab es einen anderen Themen-Abend: Local Night (mit lokalen Speisen), Spanish Night, Indian Night, Chinese Night.. Kurzum: Es war grandios! Man kann auch druaßen auf der Terasse sitzen oder sogar im Sand, es läuft immer leise schöne HIntergrundmusik, das Restaurant ist sehr sauber, man hat stets die Wahl zwischen stillem und Sprudelwasser.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, zuvorkommend und äußerst herzlich. Es kann daran liegen, dass wir in der Nebensaison waren, aber die Servicemitarbeiter waren so bemüht, dass wir teilweise nicht mal selbst dazu kamen Wasser nach zu schenken. Jeder Gast hat seinen eigenen Host, unserer hieß Chelsea und er hat wirklich jeden Wunsch erfüllt.

• Die Insel ist sehr klein, man ist in ca. 10-15 Minuten (wenn man sehr gemütlich schlendert) einmal rum gelaufen. Man fliegt ca. 45 Minuten von der Hauptinsel Malé nach Fushifaru und wird mit einem Trommelempfang sehr herzlich begrüßt. Von der Insel aus lassen sich per Boot teilweise in nicht einmal 5 Minuten diverse Tauchspots ansteuern. Es gibt auch zwei Hausriffe, die teilweise aber schon sehr der Korallenbleiche zum Opfer gefallen sind. Was man auf jeden Fall daheim lassen kann, sind Schuhe. Da es sich um eine Barfuß-Insel handelt sind wir zwei Wochen morgens, mittags abends, immer barfuß rumgelaufen. Selbst die Angestellten machen das so. Fast alle Bereiche befinden sich im Sand (außer der Bar, aber auch da läuft jeder barfuß).

Wir hatten All Inclusive daher standen uns sehr viele Freizeitangebote zur Verfügung. Kanu, Stand-Up-Paddeling, Tretboot oder sogar eine Schnorchelausrüstung: Alles konnte man sich umsonst ausleihen. Wir haben die angrenzende Tauchschule sehr intensiv genutzt (ein Gruß geht raus an Sophia, unserer Tauchlehrerin die uns alle Tauch-Hotspots der Gegend mit viel Liebe gezeigt hat). Das Equipment ist sehr neu und professionell. Es gibt auch einen Tennis-Platz, aber bei der Hitze macht Tauchen dann doch mehr Spaß. Abends gabs immer eine kleine "Unterhaltung", also entweder kam mal ein DJ, oder die Locals haben getanzt oder es war Karaoke-Night. Alles Kann, nichts Muss. Man kann auch einfach auf die Terrasse beim Pool sitzen und einen Cocktail genießen. Der Pool wirkte auch sauber und sehr groß, den haben wir aber nicht genutzt. Es gibt auch einen Fitness-Raum mit Blick aufs Meer, den haben wir ebenfalls nicht genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2019