Fushifaru ist wirklich ein Traum - eine bezaubernde, sehr intime, persönliche Insel. Das ganze Team ist unglaublich nett, wie eine große Familie. Sehr feines Essen und Erholung pur! DANKE vor allem an: Yen, Shazmyn, Maii, Daloar und Chathura! :) Wir kommen bald zurück!
Wir hatten einen Sunset-Bungalow. Dieser war sehr schön! Das nächste Mal würden wir aber eine Sunset Pool Villa bevorzugen. Es sind aber wirklich alle Bungalows auf der Insel sehr schön.
Das Essen war wirklich hervorragend. Die Auswahl ist nicht riesig, aber für so eine kleine Insel mit 49 Bungalow absolut angemessen! Die Qualität ist hervorragend - es wird jeden Abend frisch gegrillt und es gibt auch eine Live Cooking Station (danke Chathura :) ) mit täglich wechselnden Gerichten. Durch die Bank wirklich alles sehr lecker! Wir waren 2 Wochen dort und es wurde nie langweilig am Buffet, hier findet wirklich JEDER etwas. Auch die Nachspeisen sind ein Traum. Frühstück ist auch absolut in Ordnung, feine Eierspeisen und leckeres Obst von Daloar :) Danke!
Einzigartig! Danke an das ganze Team.
ca. 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug, das Hotel bietet einige Ausflüge an.
Unbedingt beim kostenlosen Sunset-Yoga bei Yen mitmachen. Pool-Anlage ist sehr schön! Ebenfalls empfehlenswert: das SPA - tolle Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Laura und Constantin |