René (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder. Deutsche unerwünscht!

Schlecht

Wir wurden von FTI in das 4 Sterne Hotel(Höchstens 2*) abgeschoben,an der Straße ausgesetzt und mußten den Weg allein ins Objekt finden.Keinerlei Begrüßung,Getränke und Kofferservice.Empfang gleicht einer Jugendherrberge.Hier sind die All in Bänder,Wasserflaschen kosten Geld links gehts raus zum Zimmer,das wars dann schon.Von nun an war man auf sich allein gestellt,kein Deutsch oder Englisch,jedenfalls wollte man nichts mit uns Deutschen zu tun haben.Mehrere Versuche mit FTI Reiseleitung uns in ein anderes Hotel zu bringen,verliefen im Sand,obwohl wir aus der Reisebranche kommen. Werden das Hotel wohl nicht weiterempfehlen,erst recht nicht mit FTI. Hotel sollten Deutsch eher meiden,außer man hat keine Ansprüche und möchte gern die Woche in Ruhe gelassen werden.

• Groß war es,Schimmel hatte es auch, Bad Dusche mit Pilzen, Safe,Kühlschrank wenn er ging Frische Handtücher

• Sehr schlecht
  • Sauber machen muß ein Fremdwort sein,Speisesaal wurde die ganze Woche nicht gereinigt.Hotel hat ja auch ne Woche später Winterpause,da hat man ja Zeit den Sommerdreck zu entfernen. Atmosphäre gabs auch,wer eine Bahnhofshalle mag,bitte schön. Essen und Trinken war ok,wir haben die Woche überlebt,ohne Magenprobleme.

• Sehr schlecht
  • Was für ein Service,es gab keinen,außer man war Italiener und hatte das orange Armband,nicht Gelb oder Blau wie Die Deutschen.

• Schlecht
  • Günstige Lage zum Flugplatz,Strand weit weg 500m durch den Wald. In der Umgebung gabs nichts,garnichts. Taxi vom Hotel aus wurde immer schlecht geredet,man solle den Service von Hotel nutzen.Bei den angeblich schlechten Löhnen solche Preise zu nehmen,ausverschämt.Hotel verdient denk ich mal kräftig mit.Preis immer pro Person und nicht fürs Fahrzeug.

• Sehr schlecht

Was für ein Sport,Animationsteam hat Deutsche und dessen Kinder gemieden. Pool war sauber und es gab 2 Bademeister Poll und Strand,das waren auch die Besten im Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:René