Wir kamen im Rahmen einer Select-Reise von Sonnenklar in dieses Hotel. Hier hat Sonnenklar TV den großen Fehler gemacht, zwei nicht vergleichbare Hotels in einem Angebot zu vermischen. Die letzten schlechten Bewertungen sind daher meiner Meinung nach Ausdruck über den Ärger über Sonnenklar TV. Wenn man dieses Hotel unvoreingenommen beurteilt, handelt es sich um eine sehr gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter waren zu uns stets freundlich und hilfsbereit. Allerdings haben wir uns auch anständig benommen und nicht, wie z.B. andere Gäste, die sich unmöglich benommen haben und z.B. ohne jeden Grund frische Handtücher dem Personal vor die Füße geworfen haben. Das Essen war gut, manchmal hätte es wärmer sein können. Allerdings weis ich aus Erfahrung, dass die Italiener nicht so heiß essen wie wir Deutschen. Bei dem Strand handelt es sich um einen Sand-/Kiesstrand. Zu unserer Reisezeit war das Restaurant am Strand, wahrscheinlich wg. der geringen Belegung des Hotels, noch nicht geöffnet. Auch die Animation etc. lief noch nicht wirklich, was uns aber nicht gestört hat. Schwierig ist es, ohne Auto vom Hotel wegzukommen. Die einzige Möglichkeit ist ein Shuttle für 10 EUR pro Person, dafür muss man sich spätestens am Tag davor eintragen und auch schon die genaue Zeit wissen, wann man wieder zurückfahren will. Das ist teuer und unflexibel. Ansonsten muss man ein Auto buchen oder teure Ausflüge über die Reiseleitung buchen. Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer im Erdgeschoss. Diese haben den Vorteil, dass sie eine schöne Größe haben und im Sommer nicht so heiß werden. Typisch italienisch an diesem Hotel ist, dass die Zimmer eher hellhörig sind und welch Wunder, Italiener dort Urlaub machen. Diese haben nun mal ein anderes Temperament wie wir Deutschen. Aber dafür fahren wir doch auch nach Italien. Alles in allem haben wir vier uns dort sehr wohl gefühlt, da das Hotel nur ca. zu 1/3 belegt war. Bei Vollbelegung kann es ganz anderst aussehen.
Das Essen war gut und reichlich. Da das Hotel nur wenig belegt war, konnten wir immer auf der Terrasse essen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |