Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wer zum baden möchte-ja / Nachtleben+shoppen-nein

Keine Grünanlagen um das Hotel! Sah sehr trist aus! Zimmer war sehr schön und sauber! Beim Essen gab es nicht zu viel Auswahl, hat aber alles sehr gut geschmeckt! Den Strandbereich fanden wir am schönsten! Sehr sauberes ,klares Wasser, schöner Sandstrand, Wassersportanbieter direkt daneben,am Strand Getränke, tolle Liegen mit Schirmen! Sogar Pools am Strand!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und groß und sauber! Das Bad war auch toll! Ein helleres Licht darin wäre besser gewesen! Es gab leider kein deutsches Fernsehen!!!! Mehr Sitzmöglichkeiten im Zimmer und einen Tisch habe ich vermisst! Auf der Terrasse gab es auch keine Sitzmöbel!!!! Dafür hatten wir einen schönen großen Balkon mit Meerblick!

• Die Auswahl vom Essen war nicht sehr groß, aber es war alles frisch und hat gut geschmeckt! Der Essensraum ähnelte einer Kantine! (Plastikstühle)

• Es konnte kaum einer deutsch sprechen! Das fanden wir sehr schade! Aber wir hatten Gott sei Dank eine ganz nette Betreuerin von FTI, die hat uns alles erklärt! Trotz allem gaben sich alle sehr viel Mühe!

• Schlecht
  • Eine Stunde Autofahrt vom Flughafen zum Hotel! Es gab schöne Ausflugsziele wie z.B. nach Taormina oder die Fahrt zum Ätna! Das war super! Das Hotel ist total abgelegen! Es gibt nichts zum shoppen oder Abends nichts zum ausgehen! Schade! Man ist an das Hotel gebunden!

• Gut

Die Animation gab es nur in italienisch! Leider !!!! Keiner hat uns verstanden! Die Shows am Abend waren immer zu laut! Das war nervig und keiner konnte schlafen!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017