Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
André (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Am Gästehaus Weber kommt keiner vorbei.

Wir machen, schon seit Jahren, Urlaub bei der Familie Weber. Immer wieder gerne. Das Verhältnis ist familiär. Hier wird einem jede Extrawurst gebraten. Das Gästehaus Weber ist Programm und eine Top Adresse im Lamer Winkel.

• Großzügige Ferienwohnungen und Zimmer mit Terrasse / Balkon. Eine voll ausgestatteten Küche und sehr schöne Bäder runden das Angebot ab. Es fehlt an nichts.

• Das Gästehaus Weber bietet nur ein Frühstück an, welches sich aber sehen lassen kann. Die selbstgemachten Marmeladen sind der Hammer ( Kann man auch käuflich erwerben). Im Ort gibt es noch den Gasthof Meindl. Dieser glänzt mit einer hervorragenden Küche und einer sehr moderaten Preisgestaltung. Glauben Sie mir. Hungrig ist da noch keiner rausgekommen.

• Fam. Weber erfüllt fast jeden Wunsch

• Unsere Anfahrt aus Südhessen dauerte etwa 4 Stunden. Im Nahbereich um Haibühl gibt es neben unzähligen Wandermöglichkeiten mit Einkehr in einer der zahlreichen Hütten, ein sehr schönes Schwimmbad. Das Arracher Moor lädt zu einem entspannten Spaziergang ein um einfach mal zu entschleunigen. Ein Besuch in der Schnapsbrennerei Drexler ist Pflichtprogramm. Ebenso ist ein Besuch der Glasdörfer Weinfurtner in Arnbruck und Joska in Bodenmais immer wieder schön. Natürlich darf man eine Bergbahnfahrt auf den Arber nicht verpassen. Weitere Sehenswürdigkeiten sind der kleine und große Arbersee, der sehr schön angelegte Tierpark oder ein Ausflug nach Furth im Wald.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise