Antje (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Haus können wir absolut weiterempfehlen.

Sehr freundliche Gastgeber.Frühstück ausreichend, nachbestellen von Wurst ect. immer möglich.Ich persönlich hätte mich über etwas mehr Abwechslung bei den Käse- oder Wurstsorten gefreut. Super fanden wir den Getränkekühlschrank zu sehr moderaten Preisen.

• Sehr gute Matratzen , aber wahrscheinlich kann man es nicht allen recht machen.

• Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr für Fragen, sind aber nie aufdringlich.

• Gut
  • Sehr schöne Lage, man sollte aber gut zu Fuß sein oder eben mit dem Auto fahren.Ab Arrach recht gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Fußweg von Arrach hoch nach Haibühl hat's in sich, aber man kann sich ja viel Zeit lassen.

• Gut

Es gibt dort eine große Wiese, perfekt für Kinder, einen Sandkasten und ein Spielhaus. Kleine Anregung meinerseits: Bei soviel Platz auf dem Grundstück, wäre ein Pool super. 🤗

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Antje

vielen Dank. Über den Pool haben wir auch schon nachgedacht. Ist allerdings bei den derzeitigen Energiepreisen im Verhältnis zu den Preisen unserer Zimmer/Ferienwohnungen nicht realisierbar - Schade.