Erika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne ins Gästehaus Weber

Wir hatten wieder eine schöne Woche im bayrischen Wald und natürlich haben wir uns auch dieses Jahr im Gästehaus Weber sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hauses bietet einen wunderschönen Ausblick und wir genießen auch sehr die Ruhe im Haus und in der Umgebung. Einfach Erholung pur. Herr und Frau Weber sind immer ansprechbar und kümmern sich sehr, damit die Gäste sich wohl fühlen. Das kleine Frühstücksbüffet sorgt für einen guten Start in den Tag und die Auswahl an Getränken zum Frühstück ist Spitze und lässt keine Wünsche offen. Wir hoffen, dass wir noch lange in dieses schöne Gästehaus kommen können.

• Wir hatten unser Wunschzimmer. Es war sehr sauber und wenn wir mit dem Frühstück fertig waren, war auch das Zimmer schon wieder gemacht. Wir haben auch gut geschlafen, allerdings wäre es an der Zeit, die Matratzen in diesem Zimmer zu erneuern. Die Nasszelle ist ziemlich neu und das Duschen wird zum Vergnügen. Klein aber sehr fein. Man hat auch genug Aufbewahrungsmöglichkeiten für die Töpfchen und Tiegel die man so dabei hat.

• Kleines Frühstücksbüffet. Es war alles da und es wurde auch immer gefragt ob noch etwas gewünscht wird. Die Atmosphäre beim Frühstück ist auch sehr gut. Wir hatten den Eindruck, dass sich alle Gäste wohl fühlen und den Urlaub in diesem Haus geniesen.

• Wir hatten keine Beschwerden, es war alles ok.

• Von der Bundesstrasse ist man ruck zuck im Hotel. Auch alles gut auf Schildern zu ersehen. Es gibt sehr viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung.

• Gut

Können wir nicht beurteilen und haben wir auch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Erika