Wer Zimmer sucht die, die Größe eines Wohnzimmers haben, sind hier richtig aufgehoben. Alles in einem Top Zustand. Hier kann der Tourenfahrer seinen mitgebrachten Hausrat ausbreiten ohne darüber zu stolpern. Garage usw. zum Unterstellen seines Untersatzes vorhanden und in der Nacht gesichert. Tolles Frühstück. Wir hatten mit 27 Männern und Frauen fast alles besetzt und waren alle ohne Ausnahme von dem Preis-Leistungsverhältnis begeistert. Preisleistung bekommt ne1 ++++. Plant Eure Touren flexibel. Wetterkarte anschauen ist zu empfehlen und dann einfach in die andere Richtung. Dann wünsch ich noch allen zukünftigen Tourenfahrern eine Gute Fahrt und die Linke zum Gruß Roadcaptain MF-Niederhausen Mike "Gummierte Seite nach unten, lackierte Seite nach oben"
Ausser den Zimmern haben wir wegen der Masse an Leuten auch Ferienwohnungen als Zimmer genutzt. Alles war in einem Top Zustand.
Wir waren im Gasthof Meindl und sind da auch nicht mehr weg. Wie gesagt tolles Essen, günstig und gut und wir sind immer alles satt geworden. Und das soll was heißen bei den Essern die mitgefahren sind.
Die Webers sind freundlich und zuvorkommend. So wie meine Truppe und ich es erfahren habe ist es ihnen recht wenn etwas nicht passt sofort auf den Tisch kommt. Es wird, soweit es möglich ist, sofort Abhilfe geschaffen. Wer Werkstatthilfe oder einen Reifenhändler (wurde benötigt) in Anspruch nehmen muss, kein Problem, der Tom hat uns sofort die nötigen Verbindungen und Termine persönlich besorgt. Da der Tom selbst Motorradfahrer ist, hat er mit uns ne super ausgearbeitet Tour gefahren und uns auf Hütten entführt die wir selbst mit Sicherheit nicht gefunden hätten. Lasst Euch also ruhig beraten, sonst verpasst ihr was.
Tourenfahrern brauch ich nichts vormachen, die wissen selbst schon so ungefähr was man sich anschauen kann. In ca. 1 km gibts ne Tankstelle an der man am Abend zuvor schon mal wieder nachfüllen kann um am nächsten Tag gleich wieder zu starten. Ausflüge nach, z.b. Passau, Tschechien, Arber usw. sind von hier aus problemlos. Es gibt Sommerrodelbahnen, Waldwipfelpfade und Kurven satt. Auch für nicht so sichere Fahrer total zu empfehlen und als Einstieg fürs Hochgebirge geeignet. Abendessen gabs beim Meindl. Kaum ein Gericht über 10 Euro und wer mal ne Runde Scharfes ausgeben möchte muss hier 1 Euro berappen, sowas gibts sonst nirgends.
Lasst Euch einfach am Telefon oder nach Absprache per Post etwas zuschicken. Wir haben z. B. Tourenkarten und Infomaterial bekommen das sich gelohnt hat. Die Karten kosten ne Kleinigkeit, lohnen sich aber allemale. Internet ist vorhanden und kann kostenlos genutzt werden. Da wir selbst zum Motorradfahren gekommen sind haben wir die wenigsten Freizeitmöglichkeiten genutzt. Doch selbst wenn man mit Kindern dort hin fährt kann ich mir nicht vorstellen das jemand nicht sagen würde das ich er dort nicht ein zweites Mal hinfährt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|