Insgesamt ist die Apartmentanlage schön und praktisch hergerichtet, sie liegt günstig, man findet alles, was man braucht. Für uns war der tolle hauseigene Spielplatz besonders wertvoll. Die Ferienwohnung war modern hergerichtet, das Bad und die Küche auf jeden Fall neu. Es gibt auch die Möglichkeit, Frühstück zu bestellen. Wir wollten einen ruhigen Familienurlaub mit unseren zwei Kindern genießen. Das war wirklich gut möglich, auch aufgrund der getrennten Zimmer und der verkehrsberuhigten Lage. Im Vorfeld hatten wir Emailkontakt mit Herrn Weber. Er antwortete immer umgehend und sehr freundlich und humorvoll. Das war besonders sympathisch! Einen Kritikpunkt muss ich allerdings anmerken, der uns bei der Ankunft wirklich irritiert hat. Uns hat ein älterer Herr "begrüßt". Er war leider sehr unfreundlich, besonders meinem Mann gegenüber, der ihn zunächst alleine begrüßt hat, weil der Rest der Familie bei strömendem Regen im Auto gewartet hatte. Fragen wurden kaum beantwortet, aber die wichtige Mülltrennung ausführlich erläutert und alles ziemlich unfreundlich. Das war leider kein schöner Start, aber es wurde nur besser. Die Anlage können wir als Ferienort, gerade auch mit Kindern, uneingeschränkt empfehlen.
- sehr bequeme Betten - ruhig - modernes Bad - moderne Küche - Fernseher leider mit schlechtem Empfang - gemütliche und große Sitzgruppe
- im Vorfeld sehr freundlicher Emailkontakt, umgehende und ausführliche Antworten - leider unfreundlicher Empfang mit vielen Regeln
- Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Autominuten erreichbar - Spazierwege, Zoo, Glasverkauf, Schwimmbad etc. ebenso
- toller Kinderspielplatz mit Schaukel, Rutsche, Klettergerüst und überdachtem Sandkasten - große Wiese - Tischtennisplatte - wohl auch Sauna vorhanden. Haben wir nicht getestet - ausführliche Ausflugstipps und viele Broschüren dazu in der Ferienwohnung und beim Empfang
| Infos zur Reise | |
|---|---|