Marvin (36-40)
Verreist als Freunde • August 2014 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Professionell, gastfreundlich, mit Ruhrpottcharme!

Herzlichen Gückwunsch, Sie haben auf jeden Fall die richtige Wahl getroffen, wenn Sie sich für eines der Appartements von Frau L. entscheiden! Die Vermieterin und Ihr Lebensgefährte zeigten sich bei einem mehrwöchigen, aber periodischen Aufenthalt mit zweifachem Appartementwechsel (bei drei Leuten in zwei Appartements, insgesamt vier Appartements kennengelernt) stets sehr flexibel und zuvorkommend. Das Internet läuft, die Wohnung wird super saubergemacht, alles ist klein, aber fein und in durchdachter Grundausstattung vorhanden. Man kann sogar waschen. In Frau L. Wohnathmosphäre fühlt man sich fast "wie bei Muttern". Uns hat es Spaß gemacht und bei einem neuerlichen Besuch in Bochum würde ich auf jeden Fall an Sie denken! Lieber Gruß, die Archäologen (M. M.)

• Gut
  • Das einzige Manko, was die Einrichtungen der insgesamt drei von mir selbst und einem befreundeten Kollegen bewohnten Zimmer (mit angeschlossenem Badezimmerchen) hatten, war, das sie aus der Sicht zweier erwachsene Männer eher klein dimensioniert waren, bspw. sind die Waschbecken etwas fummelig. Teilweise könnte auch die Beleuchtungssituation in der Kochnische etwas komfortabler gestaltet sein. Ein moderner Flatscreen-TV und ein gutes Internet sind vorhanden, eine komplette Kochausstattung ebenso. Frau L. hält stets frischen Kaffee und eine Auswahl an Teesorten sowie Gewürzen für hre Gäste bereit. Abwaschschwämme, Handtücher und Toilettenpapier sind mehrfach redundant, einen zentralen Münzfernsprecher gibt es ebenso wie einen Waschraum. Abends sehr angenehm können die bequemen Gartenstühle auf den Balkonen sein. Die Sauberkeit ist tadellos. Es wäre angemessen und schön, wenn alle Gäste dieser professionellen Arbeit und Gastfreundschaftlich mit menschlicher Bestnote (und) durch ein freundliches und vernünftiges Gebahren die gebührende Achtung zollten!

• Alles wichtige war da und in gutem Zustand,die Wohnung wurde (bei uns einmal wöchentlich) super saubergemacht und sogar aufgeräumt! Jedenfalls hat uns ebenfalls immer freundlich- und fröhlichen Gästen Frau L. lieb diesen tollen Service angedeihen lassen...

• Gut
  • Ein angenehm zu bewältigender Fußmarsch von vermutlich keinem ganzen Kilometer bringt Sie zum Uni-Center, einer Shopping-Zone mit Supermärkten, Banken und Krankenkasse, Spezialitätengeschäften und Gastronomie - wie der Name schon sagt, hier pulsiert das universitäre Leben. Drei Kurven und ein U-Turn über weniger als 500 Meter tragen Ihr Fahrzeug direkt auf die Universitätsstraße bzw. die Hauptachse Richtung Bochumer Innenstadt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde