Stefan und Maria (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessMehr Schein als Sein.

Tolle Bilder im Prospekt. Ansprechendes Ambiente. 350m2 Wellnessalm (leider geschlossen). Wenige Meter bis in die Natur.

• Betten waren deutlich durchgelegen und trotzdem hart. Für "Wirbelsäulenpatienten" ungeeignet. Auch war der laute TV-Ton am Abend aus dem Geschoss darunter nervig. Die Ausstattung der FEWO entsprach der Beschreibung.

• Sehr schlecht
  • Keine Vorhanden

• Es war in einer Woche Aufenthalt von den Inhabern so gut wie niemand zu sehen. Wenige Tage vor unserem Urlaub haben wir versteckt auf der Homepage gelesen, dass die Wellnessalm wegen angeblicher "Umbauarbeiten" geschlossen ist. Vor Ort hat niemand uns darüber unterrichtet. Auch war der Aufenthaltsraum mit dem angeblichen Gästekühlschrank die ganze Woche verschlossen. Schade. Wir hatten uns bei der Buchung schon so auf Wellness und Erholung gefreut.

• Gut
  • Unweit der Bundesstraße von Lenggries nach Österreich. Bäckerei mit Tante-Emma-Laden in 3min Fußweg zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan und Maria

Sehr geehrte Fam. Dingeldein, es ist sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht ausreichend genossen haben, dennoch danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Nun zu Ihren Kritikpunkten: + Leider fiel meine Geschäftsreise in euren Aufenthaltszeitraum, daher hat mich mein Mann vertreten. Es wäre wichtig gewesen, dass Sie im Vorfeld bzw. bei Anreise mit uns gesprochen hätten, was Sie denn an Wünsche haben. Telefonisch war ich die gesamte Zeit erreichbar und hätte jederzeit Ihre Fragen klären können. Desweiteren wohnen wir im Haupthaus, auch hier hätten Sie jederzeit klingeln dürfen. + Ich habe mich auch persönlich bei Ihrem Mann vorgestellt als ich von meiner Dienstreise zurück war und gefragt, ob denn alles passen würde. Daraufhin hat er gesagt, ja alles in Ordnung, das Wetter könnte besser sein. + Der Gästekühlschrank befindet sich im 1. Stock und ist Tag und Nacht zugänglich. Ich betreibe nebenzu ein Schmuckgeschäft und habe die neue Ware im Aufenthaltsraum gelagert, deshalb war der Raum verschlossen. Da der Raum nicht in ihrem Buchungsumfang enthalten ist, kann ich ihre Kritik dahingehend nicht nachvollziehen. + Uns war nicht bekannt, dass Sie Wirbelsäulenpatientin sind, danken Ihnen aber für den Hinweis und werden die Matratzen zeitnah austauschen. Wir sind immer dankbar für die Hinweise unserer Gäste, da wir selbst nicht in den Betten schlafen und nicht in den Wohnungen wohnen, jeder Verbesserungsvorschlag ist ein Gewinn für uns. + Unter Ihrer Ferienwohnung sind unsere Privatschlafzimmer und kein Fernseher vorhanden, vielleicht hat ein Fewo Nachbar zu laut Fern gesehen. Aber auch das hätten Sie uns mitteilen können. + Der Wellnessbereich ist momentan in einer Umbauphase, hätten Sie uns gefragt, wäre auch hier der Betrieb im Außenbereich möglich gewesen. Auch unsere Wellnessalm ist nicht in Ihrer Buchung enthalten, es ist eine Zusatzleistung, die man dazu buchen kann, wenn man rechtzeitig anfragt. Da wir ein Appartmenthaus sind und kein Wellnesshotel erfolgt die Öffnung stets nach vorheriger Rücksprache, so steht es auch auf unserer Homepage geschrieben. + Gastronomie bieten wir in unserem Hause nicht an, da in unmittelbarer Nähe eine Bäckerei und ein Restaurant erreichbar sind. Zusammenfassend wäre es schön gewesen, wenn Sie mit uns Kontakt aufgenommen hätten, dann hätten wir die ein oder andere Unklarheit beseitigen können. Auch wenn wir nicht immer persönlich vor Ort sind, sind wir dennoch jederzeit für unsere Gäste erreichbar und darum bemüht einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, liebe Grüße Familie Reiser