Familie Roth (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir können die Pension nur weiterempfehlen!

Die familiäre Pension wird von den Wirtsleuten mit viel Herzblut geführt - sie helfen bei Fragen gerne weiter und geben Empfehlungen zur Tourenplanung. Die Zimmer sind absolut sauber und toll eingerichtet, vom Balkon hat man einen wunderbaren Blick auf Meran und die umgebende Bergwelt. Das Frühstück mit vielen regionalen Spezialitäten lässt keine Wünsche offen, auf Wunsch kann man auch abends in der Pension essen - mit toller Auswahl und ebenfalls sehr lecker.

• Sehr sauber, es war alles da, was wir brauchten, z. B. auch ein Wasserkocher zur Breizubereitung für unseren Sohn. Der Frühstücksraum ist sehr schön, ob drinnen oder auch draußen im Wintergarten

• Wirklich tolles Angebot zum Frühstück mit vielen regionalen und selbst gemachten Spezialitäten. Knödel, Speck, Marmeladen, Apfelsaft etc. kann auch mit nach Hause genommen werden. Beim Abendessen auf Wunsch kann aus drei Alternativen gewählt werden - sehr, sehr lecker frisch gekocht.

• Rundum-Sorglos-Paket beschreibt das wohl am besten - es blieben keine Wünsche offen

• Fußläufig zum Ortszentrum und zur Hochmuth-Bahn, zentral und doch etwas "abseits des Trubels" des Dorf Tirol in einer ruhigen Seitenstraße.

Perfekt als Ausgangsort für jegliche Art von Wanderungen, Radtouren, zur Hochmuth-Bahn etc.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Familie Roth