Das Gästehaus besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Das Grundstück drumherum ist sehr sauber und die Gastgeberin tut alles dafür, dass jeder auch einen Parkplatz bekommt, was sehr angenehm war. Wir haben eine Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Unser Zimmer hatte eine ausreichende und angemessene Größe. Das Bad mit Dusche und WC bot alles was man braucht. Die Ausstattung war neu, die Fliesen gepflegt, aber nicht allzu modern. Es gab einen Flatscreen-Fernseher und der Rest der Möblierung war sehr gemütlich und eher im Landhaus-Stil gehalten. Die komplette Anlage außen, das Zimmer und der Frühstücksraum waren sehr sauber.
Wir haben eine Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden damit. Beim Frühstück hatte jeder seinen Tisch mit Zimmernummer. Das Angebot war absolut ausreichend. Frische Semmeln, drei verschiedene Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Marmeladen, Honig, Schokoladenstreichcreme, Kräuteraufstrich, Butter, Kaffee und Orangensaft. Die Einrichtung war nicht hochmodern, aber sehr gemütlich und urig. Einfach rustikal. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir wurden sehr freundlich von der Inhaberin begrüßt. Sie hat uns gleich alles wichtige gezeigt (z.B. den Frühstücksraum, den Getränkekühlschrank) und uns sehr zuvorkommend auf unser Zimmer begleitet. Wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt.
Die Lage des Gästehauses ist fantastisch. Zu Fuß ist man in 3-4 Minuten am Bahnhof und durch die zentrale Lage an der Hauptstraße (was wir als absolut nicht störend empfunden haben) hat man einen super Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Barbara |