Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Pension in Berchtesgarden

Super Privatpension nicht weit vom Bahnhof enfernt. Sehr nette und liebe Gastgeberin. Wir haben uns sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt

• Gut
  • Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit Balkon bekommen. Die Matratzen sind gut, nicht zu weich , nicht zu hart . Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet. An der Wand hang ein Flachfernseher.

• Das Gästehaus Achental ist eine Pension und es wird daher nur ein reichhaltiges Frühstück angeboten. Bein ersten Aufenthalt in der Pension war der Frühstücksraum im 1. Stock. Jetzt beim 2. Besuch war der Frühstücksraum im Erdgeschoß, komplett renoviert, mit einer kleinen Terasse. Das Frühstück war sehr gut. Neu war auch der Kaffeevollautomat.

• Der Service war einfach nur Top. Morgens beim Frühstück wurden Blätter mit tollen Tipps und Anregungen für den heutigen Tag verteilt. Frau N. hatte auch für jeden Gast immer ein offenes Ohr.

• Die Pension liegt ca 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Am Bahnhof ist auch der Busbahnhof .Vom Busbahnhof kommt man zum Königssee ,zum Hintersee, nach Ramsau, nach Bad Reichenhall und nach Salzburg . Die kurzen Strecken kann man über dieTouristenkarte umsonst fahren. Lediglich nach Salzburg und Bad Reichenhall kommt ein kleiner Aufschlag dazu. Nach Salzburg sind 5 € für beide Strecken und nach Bad Reichenhall sind es 2€. Zu Fuß in die Altstadt von Berchtesgarden läuft man 15 Minuten. Ein Zug fährt bis ca. 23 Uhr am Haus vorbei. Uns hat es überhaupt nicht gestört.

• Gut

Die gute Ausgangslage des Gästehauses ermöglicht jeden Gast viele schöne Ausflüge oder Wanderungen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019