Eine kleine aber ganz feine Frühstückspension, die von einem ganz reizenden Ehepaar geführt wird. Man kann sich wie zu Hause fühlen.
Das Zimmer war zwar kleiner als wir uns gedacht hatten, aber trotzdem genug Platz alles unter zu bringen. Man fährt ja nicht auf Urlaub um diesen auf dem Zimmer zu verbringen. Fernseher mit vielen Kanälen (die man auch nicht unbedingt braucht) vorhanden. Kleiner Balkon wo man die Nachmittagssonne genießen könnte, wenn man daheim ist. Betten sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen.
Es gibt einen kleinen Frühstücksraum, der jeden Morgen bereits liebevoll gedeckt war. Beim Frühstück hat nichts gefehlt. Es gab leckeres Gebäck, guten Schinken, Käse, Marmelade und und und. Und jeden Tag ein frisches Ei.Wenn man noch Hunger hatte, was normalerweise gar nicht der Fall sein kann bei dem Angebot, dann konnte man auch nachverlangen. Kaffee und Orangensaft so viel man mag.
Das Ehepaar P. hat sich ganz toll um uns gekümmert. Uns mit Infos genauso versorgt wie mit sehr gutem Frühstück.
Die Pension liegt zentral mitten in Mayrhofen, trotzdem total ruhig. Man hört nur das Rauschen des Flüsschens. Ein paar Schritte und man ist bei der Penkenbahn, bei Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und etc. Auch die Bushaltestellen sind mit ein paar Schritten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christl |