Challi (46-50)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gästehaus Alex

Sehr schlecht

das Haus in dem die Ferienwohnung liegt, wirkt schon von außen wie eine Gruselburg. Haben uns für ca. 17 Uhr angesagt.Nach mehrmaligem Läuten und einem Telefonat mit dem Sohn des Hauses dann endlich Einlaß. die FeWo liegt im Erdgeschoß. Zwei davon in der Wohnung, das dritte Zimmer liegt außerhalb des Wohnung. Befremdlich, ich finde das sollte vorher erwähnt werden. Die Heizung ging, es war warm in der Wohnung und die Betten waren ok. Damit ist es aber auch schon aus mit dem Positiven. Die Person kann von bis zu 9 Personen gemietet werden. Im Küchenschrank 6 Gläser, 6 Tassen und Besteck, jeweils für 6 Personen. Also jedesmal abspülen wenn man etwas anderes trinken wollte. Ob das angepaßt wird je nach Personenzahl sei dahingestellt. Aber dann das Bad: Schimmel an den Fugen, kein Druck auf den Leitungen, die Terassentür hat einen Lärm gemacht beim Öffnen daß man sich garnicht mehr getraut hat nach draußen zu gehen, damit keiner aufwacht von dem Lärm. die vorsichtige Frage ob man das ölen könnte, kam die Antwort, nein ihr Sohn hat das weggeräumt. Es war nicht möglich das in Ordnung zu bringen. Das Frühstück, abgezählte Wurst und Käsescheiben, ein Miniglas Marmelade , Butter, Aufbackbrötchen und Butterhörnchen ,vielleicht kann man für 5 Euro nicht mehr verlangen. Als wir abends in die Wohnung zurückkamen stand das Geschirr immer noch da,obwohl uns versichert wurde, das das Geschirr gespült wird. auf die Frage ob wir am Sonntag ein Frühstücksei haben könnten, na ja wissen sie das wird nicht gewünscht, aber wie möchtensie die Eier denn? Wachsweich? was kam: kalt und steinhart. Und der absolute Hammer: 49 Euro für die Endreinigung. Spinnweben überall, und da sieht man schon die Wohnung wurde vorher nicht auf Sauberkeit kontrolliert und ich bin mir ziemlich sicher die sind auch noch länger da. also wir können nur abraten da zu wohnen, jeder Cent zuviel. habe dem Vermieter nochmal geschrieben, ob er sich zu den vorwürfen äußern will, aber leider keine Reaktion. Schade Preis-Leistung: hoher Preis und keine Leistung,einfach eine Katastrophe!!!!! nicht buchen!!!!

• Zimmer soweit ok. Möbel zusammengewürfelt die angepriesene Terrasse war dann auch nochmal ein negatives Highlight. total zugemüllt und dreckig. auf diese Stühle setzt man sich nicht freiwillig. Sat-TV: 4 Programme in miserabler Qualität : supertoll

• Sehr schlecht
  • wir empfanden die Dame als sehr aufdringlich!!!

• Einkaufen und Altstadt gut zu erreichen zu Fuß

Verreist als:Freunde