- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der professionelle Internetauftritt, geschmückt mit Attributen, wie z.B. komfortabel und geschmackvoll (Zimmer), fein und festlich (Essen), und die Erwähnung der Übergabe des Gästehauses an die Tochter und des Winzerbetriebes an den Sohn bergen gewisse Erwartungen, denen die engagierte und sehr freundliche Familie nicht gerecht werden kann. Gerade aufgrund der Mühe, die sich alle geben, und des moderaten Preises, konnten wir über einiges hinwegsehen. Nur ... manchmal ist das Motto "Schuster bleib' bei deinen Leisten" einfach besser. Wir haben zusammen mit einem befreundeten Ehepaar das Silvester-Arrangement gebucht. Gerne möchten wir das Positive hervorheben: Entgegenkommende Buchung (getrennte Schlafmöglichkeiten), saubere Zimmer mit neuwertigen, großen Badezimmern. Ordentlich präsentiertes Frühstücksbuffet mit qualitativ hochwertigen Bäcker-Brötchen und gutem Kaffee sowie eigenem Traubensaft. Auch der Winzersekt als Aperitif und zur Jahreswende war prima und er wurde auf Wunsch jederzeit nachgeschenkt. Beim weniger Positiven möchten wir nicht ins Klein-Klein verfallen, ABER: Die Verwendung von Fertig- und Zusatzprodukten beim Abendessen und Silvester-Buffet ist unerfreulich, der Tischservice ausbaufähig und der Abrechnungsmodus am Familientisch im Gastraum befremdlich. Trotzdem würden wir diese familiäre Unterkunft für eine Übernachtung mit Frühstück in Leiwen empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut