Marielouise (71+)
Alleinreisend • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
absolut empfehlenswert, besonders für Familien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Wege sind etwas weit und die Aufzüge sagen nicht genau, wie man weiterkommt zum nächsten Stockwerk. Z.B. Die Zimmer über 600 werden nicht aufgeführt. Es müssten mehr freundliche Plakate angebracht werden, damit man sich besser zurecht finden kann. In 4 Tagen bei Ihnen habe ich mich immer noch "verirrt". Auch habe ich manchen Suchenden, die sich verirrt haben in den Stockwerken und Zimmern, helfen können. Die Reinigungsfrauen waren nicht freundlich als ich fragte, ob es keine Ruhezeit im Hause gäbe, da sie sich sehr laut unterhielten, staubsaugten vor 14.30 Uhr und mir "jetzt können Sie schlafen, gute Nacht" wünschten und mich dazu auslachten. Das Küchenpersonal war sehr freundlich und erfüllte sofort die kleinen Wünsche der Gäste. Es war sehr sauber im Haus. Ich kann den Aufenthalt in der Allgäu Weite sehr empfehlen, besonders wenn man christlich eingestellt ist.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
Vorname:Marielouise
Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Das Verhalten der Mitarbeiter von der Reinigung bitte ich zu entschuldigen. Ich werde der Sache nachgehen. Herzlichen Gruß, HS