Erika (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung für Leib, Geist und Seele

Im Gästehaus Allgäu Weite findet sich für alle Generationen etwas, für Einzelne, Familien oder Gruppen. Die Zimmer sind ausgezeichnet und gepflegt, zum Teil mit einem wunderbaren Panoramablick auf den Rottach-See und den Grünten. Das Essen hat hervorragende Qualität, die Terrasse ist großzügig geschnitten, ebenso wie der Garten mit Strandkörben, Tisch-Tennis-Platte und Trampolin. Es gibt dort auch die Möglichkeit zum Beach-Volleyball und eine Feuerstelle. Ein weitläufiger Kinderspielplatz und ein Wellnessbereich runden den ausgezeichneten Gesamteindruck ab. Nicht zu vergessen die atemberaubende Umgebung. Zwei Mal täglich werden im Haus gratis Bibellehren von unterschiedlichen Referenten angeboten. Eines der besten Gästehäuser, das wir kennen!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Erika

Guten Tag, wir möchte uns gaaaaanz herzlich für Ihre sehr gute Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Haus so gefallen hat. Uns ist es wichtig, unsere Gäste an Körper, Geist und Seele zu verwöhne. Dazu gehört natürlich ein schönes und sauberes Zimmer, gutes Essen, Natur, freundliches Personal und unsere Bibelimpulse.Ihre Rückmeldung bekommt das ganze Team, die sich darüber sehr freuen werden. Herzliche Grüße, HS