Lea (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
segensreiches Haus, ohne Mängel

Gut

Die AllgäuWeite ist ein Paradies im Allgäu. Vorallem mit Kindern gibt es nichts, was einem dort fehlt. Der riesige Garten mit Trampolin, Fußballplatz, Spielplatz, Strandkörben, Liegen und den Tretauto's ist bei gutem Wetter einfach nur herrlich. Der Blick auf den See vom Garten aus, ist schon Urlaub genug!! Im ganzen Haus herrscht eine tolle Atmosphäre. Die täglichen Bibelimpulse nach dem Abendessen haben wir gerne besucht. Einzigster Krititkpunkt (aber das ist wirklich der einzigste): der Preis im Hochsommer hat uns schockiert!

• wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander mit seitlichen Blick auf den See. Die Fenster sind bodentief, somit hat man ein sehr schön lichtdurchflutetes Zimmer. Das Bad ist recht klein. Die großen Familienzimmer (für 4 Personen sind auch sehr schön, aber auch dort wieder das winzige Bad). Es gibt Zimmer mit Blick in den Innenhof, da hört man immer die Kinder mit den Kettcars fahren, das könnte etwas laut sein und man hat halt den tollen Blick nicht.

• Sehr gutes Frühstück und Abendessen, abwechslungsreich. Es wurde an Glutenunverträglichkeit gedacht. Leckere warme Speisen zum Abendessen. Wir konnten bei warmen Wetter draußen frühstücken und auch zu Abend essen.

• es fehlte an nichts.

• etwas erhöht, mit tollem Blick auf den Rottachsee, ruhig, einfach traumhaft

bereits oben beschrieben, der Garten ist sooo toll. Wir haben 2 unterschiedliche Bibelreferenten erlebt. Sehr gute Inhalte wurden vermittelt, es gab sogar Kinderprogramm in den Sommerferien während der Bibelimpulse, wir fühlten uns wie in einem Tui-Best-Family-Hotel!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lea

Im Namen vom ganzen Team, möchte ich mich ganz herzlich für Ihre sehr positive Rückmeldung bedanken. Für uns ist es wichtig, auch ein Rückzugsort für Familien zu sein. Viele Grüße, HS