- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausschlaggebend für uns als Bahnreisende war die Nähe zum Busbahnhof und ein sehr günstiges Angebot. Wir hatten uns für eine der kuscheligen Einzimmerwohnungen entschieden, hier für die ebenerdige gelegene "Ramsau" und waren von der Austattung und dem großen Angebot an Stauraum begeistert. Nicht unbedingt luxuriös aber durchaus komfortabel und gemütlich. Der Empfang durch die sehr nette Gastgeberin war sehr herzlich und ein Willkommenspräsent erwartete uns denn auch noch in Form eines Begrüßungstrunks. Auch die Lage am Ortsrand ohne Durchgangsverkehr stellte sich als Oase der Ruhe dar und ermöglichte ein Wandern direkt vom Haus aus. Die includierte Inzell Card plus - mit dem dadurch kostenlosen regionalen Nahverkehr- und die schon erwähnte Nähe des ZOB ermglichten uns schöne Ausflüge ins Umland. Dadurch konnten wir uns in den verschiedensten Regionen des Chiemgaus, der Chiengauer Alpen und des Berchtesgadener Landes unsere Wanderrouten und (oder) Spaziergänge auswählen. War es wegen des Wetters zu dieser Zeit auch eine Reise durch alle Jahreszeiten, so wurde es dennoch ein angenehmer, abwechslungsreicher und erholsamer Aufenthalt in einem sehr empfehlenswerten Gästehaus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut